Плохой сон по гороскопу: какие кошмары видят разные знаки Зодиака и что они означают

02.04.2018 199 0.0 0
Плохой сон по гороскопу: какие кошмары видят разные знаки Зодиака и что они означают
Да, людей очень часто мучают кошмары. Иногда это связано с обстоятельствами жизни и общим настроением, а иногда случается буквально на ровном месте. И что характерно, содержание наиболее пугающих кошмаров зависит от гороскопа. 

Овен

Страх кого-нибудь убить. Зная Овнов, это не страшный сон, а очень вероятный исход практически любой ситуации. Вот только Овнов он совершенно не устраивает. И кто, как не они сами знают, насколько близко они регулярно подходят к этой грани?

Телец

Страх лишиться зубов. Довольно противный кошмар, в котором у вас просто выпадают зубы. Вы скажете: «Ну и что? Вставлю новые – деньги-то есть, резерв всегда имеется». Но Тельцы, вместо такой логичной реакции, впадают в панику. Их лишают стабильности, одного из важнейших удовольствий и ставят в неудобное положение – что может быть страшнее?

Близнецы

Страх лишиться дара речи. Для Близнецов вся их жизнь сосредоточена вокруг коммуникативных навыков. И если они внезапно пропадут, то это самое страшное, что может вообще произойти.

Рак

Страх получить увечье. Умереть – это просто и легко. А вот страдать всю жизнь от того, что стал для других обузой и не можешь приносить ну вообще никакой пользы – совсем другое. И Раков больше всего пугает именно второе.

Лев

Страх оказаться без одежды в общественном месте. Самый нелепый кошмар, но для Львов нет ничего страшнее позора. А это, пожалуй, самый худший способ это сделать. Плюс абсолютная незащищённость, чего Львы тоже не выносят.

Дева

Страх апокалипсиса. Конец света – не повод не выйти на работу! Просто рабочий процесс немного усложнится, а также появятся дополнительные задачи. Но любая ситуация, которая полностью выходит из-под контроля – большой стресс для Дев.

Весы

Страх преследования. Ситуация, которую нельзя решить простым разговором, но и избежать которую нельзя – самое страшное для Весов проявление беспомощности. Команда Joinfo.ua и журналист Артём Костин напоминают, что у большинства иррациональных страхов есть очень даже рациональные корни.

Скорпион

Страх смерти. Пожалуй, это вообще единственное, чего Скорпион реально боится. Смерть не обманешь, с ней не договоришься, от неё не уйдёшь. И это всегда конец. А Скорпионы очень не хотят, чтобы их жизнь, полная красок и ярких эмоций, заканчивалась.

Стрелец

Страх попасть в ловушку. Вся жизнь Стрельцов посвящена тому, чтобы ни в коем случае не попасть ни в какую ловушку. Как в прямом смысле, так и переносном. Обязанности, обещания, долги – это те же самые ловушки, только ещё более сковывающие. И Стрельцов всё это реально пугает.

Козерог

Страх падения. Неминуемый и быстрый конец, невозможность что-то исправить, беспомощность – что может быть хуже?

Водолей

Страх видеть мёртвых. Смерть – это то, что Водолеи не понимают и не могут контролировать. Да и мотивы действия мёртвых им не понятны совершенно. А для Водолея нет ничего хуже, чем попасть в ситуацию, в которой он не понимает ровным счётом ничего.

Рыбы

Страх утонуть. Паника, бесплодные попытки что-то сделать, понимание неизбежного и крайне неприятного конца – Рыбы всего этого страсть как боятся. И даже если они реально умеют плавать, утонуть во сне всё равно проще простого. Ведь сны слабо подчиняются объективным законам.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar