Почему лучше выйти замуж за физика, чем за футболиста

07.07.2018 65 0.0 0
Почему лучше выйти замуж за физика, чем за футболиста
ФИЗИКИ ПОСТОЯННЫ

А как еще? Трудно не быть постоянным, когда постоянных в твоей дисциплине – множество. Постоянная Планка, постоянная Больцмана, Авогадро, Фарадея... А постоянство личное уже самой собой разумеется. В конце концов, физики точно не уйдут на покой в сорок, а скорее наоборот – совершат все самые важные жизненные открытия. И будут крайне благодарны вам за то, что вы были рядом, в отличие от стареющего футбольного тренера юношеской команды из Якутии.

ФИЗИК ПРИМЕТ ВАС ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ

В каком бы вы ни были состоянии после тяжелой рабочей недели – твердом, жидком или газообразном, физик примет вас любой. Он к такому привычен. Более того, он явно лучше других знает, как одно состояние сменить на другое – и всегда в лучшую сторону.

ФИЗИКУ ВСЕ РАВНО НА СОЦСЕТИ

Его куда больше волнует квантовая теория поля, чем фотографии в Instagram, а излучение Хокинга – больше, чем чьи-то злые твиты. Вы можете быть спокойны и за свои соцсети (вам точно не придется объяснять, почему вы не выложили то селфи с совместного отдыха) и за соцсети подруг (ваш физик там точно обитать не будет).

ФИЗИК ЛЮБИТ ВАШИХ ПОДРУГ

Ведь пока вы общаетесь с подругами, он может заняться расчетами или послушать новую лекцию по квантовой механике!

ФИЗИК МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ

Конечно, миллионы футболистов сложно переплюнуть. Но специалистам-ядерщикам платят в среднем около 100000 $ в год. И их заработок не зависит от контрактов клубов и неудачно пробитых пенальти.

ВЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ, ЧЕМ УДИВИТЬ ФИЗИКА

Он не удивится научным открытиям или научпоп-лекции о генерации электроэнергии. Но вы легко удивите его интересным рассказом, стихотворением или фактами о его любимом кино. Которое, кстати, тоже показать ему впервые можете именно вы.

ФИЗИК ПРЕКРАСНО ГОТОВИТ

Подтверждений этому у нас нет, но мы уверены, что это именно так!

ЗА ФИЗИКОМ НЕ БЕГАЕТ ТОЛПА ДЕВУШЕК

Потому что они все бегают за футболистами. Ведь просто не знают, что теряют – опередите их. Тем более вы точно добьетесь своей цели. А вот ищущие футбольных звезд могут и остаться без своего прекрасного принца.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar