Почта России — отслеживание посылок с удобным сервисом

29.11.2017 88 0.0 0
Почта России — отслеживание посылок с удобным сервисом
Избалованные изобилием ассортимента покупатели часами выбирают нужные им товары. Особенно, если они ищут изделие в каталоге интернет-магазина. Сначала человек подберет интересующую их вещь по определенным критериям, потом сравнит ее с аналогичными предложениями от конкурентных производителей, а напоследок читает отзывы других покупателей. Если все его устраивает, то оформляется заказ. Если на этапе выбора товара у покупателя создается иллюзия, что он все контролирует, то после оплаты выбранных вещей это ощущение попадает, поскольку каким-то образом ускорить доставку или изменить ее особенности человек не в состоянии. Не случайно даже у самых уверенных и опытных интернет-пользователей появляются сомнения: а вдруг продавец обманул и не выполнит свои обязательства по транспортировке посылок? Немного снизить уровень тревожности позволит отслеживание от Почты России и других транспортных компаний.

Почта России — отслеживание посылок с удобным сервисом
 
Неважно, какая именно курьерская служба взялась за доставку ваших покупок — их легко можно отследить, если узнать трек-номер отправления. С помощью этого уникального идентификатора и выполняется мониторинг заказов — он регистрируется на каждом промежуточном этапе пересылки, так что эта информация попадает в общедоступные базы данных. Почта России отслеживание посылок позволяет выполнять и на своей официальной странице. Однако при каждой очередной проверке придется заново указывать трек-номера. Долго и муторно, особенно для тех, кто заказывает на просторах сети много и часто.

Почта России — отслеживание посылок с удобным сервисом

Лучше воспользоваться инструментами сервиса ГдеПосылка. Он сохраняет все сканируемые трекинг-коды и проверяет их в автоматическом режиме. Это значит, что ежедневно система будет прогонять идентификаторы по всем доступным ей базам. При наличии новостей пользователю на e-mail отправляется письмо с соответствующей информацией.


 
Если нет возможности постоянно мониторить электронный ящик, то целесообразнее установить мобильное приложение. Оно работает по тому же принципу, что и официальный сайт. Программка сохраняет указанные трек-номера и выясняет информацию о них. Обновления сведений присылаются в виде оповещений — пропустить их почти невозможно.

Почта России — отслеживание посылок с удобным сервисом
 
Еще один способ отслеживания от Почты России с GdePosylka — подключиться к выделенному каналу в Телеграм. Это оптимальное решение для тех, кто активно общается через мессенджер. Переписывайтесь с друзьями, а заодно следите за своими бандеролями. Чтобы отправлять роботу в Telegram запросы, потребуется регистрация на ГдеПосылка. После нее все опции этого ресурса будут доступны. Не переживайте о посылках, следите за ними c помощью удобного и бесплатного сервиса!
 




Комментарии (0)
avatar