Полиция арестовала сына Мадонны за наркотики

26.11.2016 784 0.0 0
Полиция арестовала сына Мадонны за наркотики
Полиция столицы Великобритании арестовала 16-летнего Рокко Ричи, сына американской поп-дивы Мадонны и британского кинорежиссера Гая Ричи, за хранение наркотиков. 

Как сообщает The Sun, инцидент произошел в сентябре после того, как соседи Рокко из престижного лондонского района Примсон-хил, где он проживает с отцом, вызвали правоохранительные органы. Прибывшие полицейские обнаружили на одежде парня следы марихуаны. А при обыске при нем был найден еще наркотик, однако точное его количество не сообщается. 

"Многие с района знали Рокко, причем не за его положительные качества. Он часто вел себя подозрительно. Этот инцидент стал последней каплей. Местные жители не выдержали и вызвали полицию", - говорит источник издания. 

Отмечается, что, вероятнее всего, сыну Мадонны не угрожает судимость и что он может пройти по программе для молодежи, совершившей преступление впервые. 

В полиции Лондона подтвердили, что в 17.15 28 сентября в районе Кэмден был задержан 16-летний подросток был арестован за хранение марихуаны. Однако представители Мадонны и Гая Ричи пока никак не комментируют случившееся. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar