Потолки Armstrong: преимущества, недостатки и разновидности

01.06.2018 1220 0.0 0
Потолки Armstrong: преимущества, недостатки и разновидности
Красивый потолок – это одно из условий привлекательности любого помещения. Если надо его делать быстро и качественно, то подойдут подвесные потолки Армстронг.
 

Устройство

Потолки Armstrong: преимущества, недостатки и разновидности

Подвесные потолки состоят из нескольких профилей, которые прикреплены с помощью подвесов. Профили могут быть разных размеров, но обычно это прямоугольники или квадраты. В них вставляются плиты, светильники и прячут коммуникации.

Профили крепятся на черновой потолок. Через каждые 120 см ставятся направляющие и поперечные направляющие. Таким образом, получается клетка со сторонами равными 120 см. Направляющие можно располагать на различных расстояниях, тогда клетка будет других размеров. Вес конструкции не большой, поэтому размеры можно варьировать.
 

Достоинства и недостатки

Перечислим достоинства подвесных потолков Armstrong:
 
  1. Если у вас установлена такая система, то всегда будет доступ к замене осветительного оборудования, вентиляционному оборудованию и коммуникациям.
  2. Можно не делать ремонт на черновом потолке: все неровности и погрешности будут надежно спрятаны.
  3. Быстрый и простой монтаж.
  4. Отличное шумопоглощение. Такая особенность позволяет устанавливать потолки Армстронг в офисных комнатах.
  5. Большое количество аксессуаров помогает монтировать изделия под ключ. Например, вентиляционные решетки и самые разные осветительные приборы быстро монтируются и легко эксплуатируются.
  6. Экологичность и безопасность для здоровья.
Перечислим недостатки подвесного потолка Armstrong:
 
  1. Главная проблема – потопы соседей. Плиты не выдержат потоки воды и могут потерять внешний вид.
  2. Нельзя использовать минеральные подвесные потолки armstrong в помещениях, где меняются температура и влажность. Через некоторое время пластины пожелтеют.
  3. Хрупкость – еще один минус. Поэтому в запасе нужно иметь несколько дополнительных плит, чтобы их можно было поменять.

Разнообразие видов

Потолки Armstrong: преимущества, недостатки и разновидности

Сегодня плиты очень широко представлены для использования в разных помещениях. А ассортименте компании имеют плиты для медицинских помещений, для помещений с повышенной влажностью, звукоизоляционные, негорючие, для детских садов. Они отличаются по своим свойствам и цене, могут иметь несколько уровней.

Производство находится в странах Европы. Недавно был открыт завод в Китае, который производит недорогие и очень качественные плиты Байкал.

Потолочные плиты на заводах выпускаются по проверенным технологиям. Производство не стоит на месте, каждое новое изделия выпускается с учетом всех современных требований.

Тип Прима производятся с усиленной защитой от влаги. Поэтому их разрешается использовать в ванных комнатах. Во время эксплуатации плиты не поменяют своей формы, даже если влажность в помещении 95%.

Подвесные потолки акустические, тип Ультима, используют в любых помещениях, в том числе в частных домах и офисах.

Гигиенические, тип Биогуард, используют на кухне, т.к. они устойчивы к горячему пару и на него не прилипает жир.

Дизайнерские потолки Armstrong могут быть различных цветов и с интересными рисунками. Используют их для придания помещению индивидуальности.
 




Комментарии (0)
avatar