Преимущества быть ВИП-клиентом банка

02.06.2018 157 0.0 0
Преимущества быть ВИП-клиентом банка
Кто не любит чувствовать себя человеком, обладающим особым статусом, в том числе и в банковских учреждениях. Если в западных странах VIP-клиент — это в большинстве случаев бизнесмены и владельцы компаний, в Украине ставка указана для более широкий слой населения — средний класс с ежемесячным доходом от двух тысяч долларов. Однако, чтобы стать особым и всегда ожидаемым клиентом банка, одного дохода не будет достаточно.

Во всяком случае, желая сэкономить большую сумму от посягательств злоумышленников и инфляция, вы пойдете в банк, хотя имеются более благоприятные варианты инвестиций. Внося вклад на определенную сумму, вы получаете VIP-статус, а вместе с этим, вам предоставляется определенный ряд преимуществ. Среди них можно отметить следующие:

— чтобы решить ваши вопросы о кредитовании или инвестициях, вам не обязательно стоять в долгой очереди. Достаточно будет позвонить в банк и сообщить о том, что собираетесь прийти к ним, чтобы в указанный час вы ожидали личного менеджера с широкой улыбкой.

— если вы хотите оформить кредитную карту, вы получите Platinum с дополнительными опциями пластика, не платя комиссию за выдачу карты. Условия для таких кредитов значительно выгоднее, чем для стандартных программ. Предел здесь начинается с довольно большой суммы, льготный период растягивается на целых три месяца, а процентная ставка составляет всего двадцать три процента.

— вам предоставят бесплатный доступ ко всем услугам банка: SMS-оповещения, мобильный банкинг и прочие услуги, которые доступны лишь в выбранном вами учреждении.

Большинство банков открывают своим ВИП-клиентам двери залов бизнес-класса аэропортов и железнодорожных станций, предоставляют индивидуальные консультации квалифицированных юристов и страховые услуги платинум и прочее.

Гражданам Украины, без сомнения придётся по душе система скидок в магазинах партнеров банка. Помимо этого, сэкономив необходимую сумму и решив инвестировать, вам не придется отказываться от привилегий VIP-клиента — наоборот, вам предоставят существенные скидки.

Также не нужно будет беспокоиться о поездке в другую страну — двери комфортабельного зала в аэропорту всегда будут распахнуты для вас.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar