Привнесет перемены: чего ждать от новолуния

29.01.2017 268 0.0 0
Привнесет перемены: чего ждать от новолуния
В новолуние 29-го января наступит китайский Новый год, и Огненный Петух вступит в свои права.

Об этом "Обозревателю" рассказала известный украинский парапсихолог и метафизик Наталия Милагра.

"В соответствии с восточным календарем, Огненный Петух символизирует удачу и изобилие. Капризная птица предпочитает ярких и энергичных людей, способных постоять за себя и упорно идущих к своей цели", — напомнила эксперт.

По ее словам, энергия Петуха будет активно помогать тем людям, которые решительно настроены возродить то, что в этом нуждается, и поможет завершить неоконченные долгосрочные отношения и проекты.

"Стихия Огня будет всячески наполнять силой для достижения целей. Уже начиная с Новолуния, каждый, кто решится, сможет смело начать новую фазу жизни", — поделилась Милагра.

Она добавила, что это новолуние сразу же привнесет перемены, и особенно в те сферы жизни, где в последнее время наблюдался застой.

"Все желания, загаданные в этот день, включат вас в поток удивительных и ярких событий, которые сделают вас счастливее. Поэтому, будьте щедры в своих желаниях, и позвольте чуду случиться! Энергия Огненного Петуха будет вынуждать нас менять привычки, формировать полезные навыки и быть внимательными к деталям", — отметила парапсихолог.

При этом, по ее словам, начинать перемены нужно с привычного и повседневного.


Например:


— Когда кто-то говорит вам что-то, повторите его слова про себя, чтобы убедиться, что вы правильно понимаете.

— Когда вы говорите, убедитесь, что были правильно поняты.

— Когда вы покидаете комнату, оглянитесь и убедитесь, что вы ничего не оставили. Убедитесь, что вы закрыли все окна и выключили свет, прежде чем уехать.

— Когда вы заканчиваете работу, уделите минуту, чтобы просмотреть все ваши проекты, прежде чем закрыть их.


 




Комментарии (0)
avatar