Прозрачная и цветная пленка для защиты или дизайна фар

08.07.2018 88 0.0 0
Прозрачная и цветная пленка для защиты или дизайна фар
Сохранит эстетичность и целостность даже дорогой оптики пленка для защиты фар на самоклеящемся основании. Такая наклейка станет препятствием попаданию песка, влаги и ударам камней с дороги. Также не позволит химическим составам проникать под защитное стекло или пластик. Благодаря достаточной плотности и хорошей защите пленки фары будут целыми и без царапин. А это значит, что автовладельцу не потребуется раньше времени менять оптику, что является недешевым удовольствием.

Проверенная эффективность защитного покрытия

Все водители хотят, чтобы защитное покрытие не мутнело и обеспечивало достаточную светопропускную способность во время поездок по городским или загородным трассам. Для этого выбирают пленку, которая не только защитит зеркала и фары от повреждений, но и придаст элементам эстетичный, дизайнерский вид.

Покрытие быстро наносится и также легко снимается в условиях автосервиса или самостоятельно.
Если используется прозрачный тюнинг, то он незаметен и исключает вероятность помутнения или приобретения оттенка.

В цветном варианте материал делает оптику эффектной, а автомобиль — заметным на дороге.
Почему увеличивается степень защиты фар, которые покрываются пленкой? Ответ простой – из-за равномерного распределения силы от удара по всей поверхности стекла. Поэтому даже в случае несильного столкновения на дороге, основные фонари или габариты останутся целыми.


Куда можно наклеивать бронированное покрытие

Тюнинг предусмотрен:
  • для фонарей головного света;
  • поворотов;
  • противотуманников.
Нанесенный слой имеет гладкую и ровную поверхность. При этом с помощью защитного слоя нивелируются имеющиеся на осветительных приборах царапины. Полимерный материал можно мыть, натирать автокосметикой и не бояться попадания бензина или масла. В любом случае поверхность останется гладкой и не помутнеет.

Быстрое оклеивание

Тюнинговать оптику можно самостоятельно или в салоне. Для этого потребуется приобрести подходящую по цвету и толщине пленку для защиты фар и вырезать шаблоны требуемых размеров. Поверхность заводского стекла на фонарях предварительно моется и обезжиривается. Покрытие наносится с помощью строительно фена, который разогревает полимерный материал. Наклеенный слой сразу тщательно разглаживается, чтобы исключить образование пузырей.

Если захотите снять защиту фар или поменять пленку на более интересную, то сделать это можно в автосервисе, а также самостоятельно. Потребуется только найти край наклейки и аккуратно его поддеть. Слой снимается легко, не оставляя следов клея или кусков полимера.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar