Ресторан «Шинок» в Москве: славянские мотивы и украинская кухня

18.08.2018 75 0.0 0
Ресторан «Шинок» в Москве: славянские мотивы и украинская кухня
Все новое – это давно забытое старое. А когда оно еще и выполнено с использованием современных высокотехнологических материалов, то превращается в шедевр. Именно так, без преувеличения, можно охарактеризовать ресторан восточнославянской кухни «Шинок» в столице России, посетить который можно, предварительно узнав контакты ресторана Шинок на официальном сайте заведения. Он расположен на улице 1905 года в Москве. Его экстерьер весьма удобен, поскольку в регионе хороша развита инфраструктура и преобладает большим количеством офисов. Последние делает его центром бизнес-ленчей, где принимаются большие решения делового мира в приятной обстановке. Преимуществом также есть охраняемая парковка.
Ресторан «Шинок» в Москве: славянские мотивы и украинская кухня
Основателем ресторана является, теперь уже известный ресторатор Андрей Деллос, владелец сети Maison Dellos. «Шинок» - это первый ресторан украинской кухни в Москве. Он привлек к себе внимание с самого начала своей деятельности своим неординарным стилем. По сей день профессиональный подход к делу радует посетителей интересными предложениями и нововведениями, что позволяет не терять заведению свою популярность.

Среди последних предложений блюда из ингредиентов, которыми радует нас летний месяц август – яблоки. Это салат с мясом фаршированной индейки, утка, так же фарширована яблоками и приготовлена по уникальному рецепту со свежей зеленью (мяты и тархуна). И, само собой, десерт от шеф-повара – яблочная шарлотка.

Специальное предложения для любителей – раки – достойный конкурент американским устрицам и европейским лобстерам. Вообще, в последние годы ресторан предлагает широкое меню с морепродуктов.
Ресторан «Шинок» в Москве: славянские мотивы и украинская кухня
Отдельно стоит уделить внимание дизайну. Славянские мотивы составляют не только кухню, но и интерьер ресторана Шинок, который выполнен в неповторимом стиле и удивляет своих клиентов сочетаниям большого количества стекла и дерева. Эти элементы создают особый климат, подчеркивает идею экологичности. В стекольном атриуме обитают животные (кролики, корова, павлин), что особо радует маленьких посетителей. Украинский национальный стиль также прослеживается в мелких элементах декора. Как специальное предложение для детей в определённое время устраиваются представления и мастер-классы, а также работает няня.
Ресторан «Шинок» в Москве: славянские мотивы и украинская кухня
Такая обстановка располагает приятному время препровождению и хорошему отдыху.




Комментарии (0)
avatar