Рыбки по фен шуй: основные правила

27.01.2018 103 0.0 0
Рыбки по фен шуй: основные правила
Слово"юй" в Китае имеет двойной смысл: оно звучит как процветание и богатство, а также означает слово «рыба» Поэтому успех и удачу сулят рыбки по фен шуй. Этот счастливый талисман окажет поддержку во многих сферах вашей жизни.

Золотые рыбки по фен шуй для денег

Аквариум с восемью золотыми рыбками, расположенных в зоне богатства, увлажнят деревянную зону и подпитают ваше финансовое состояние. Девятая рыбка обязательно должна быть черной — символ защиты ваших финансов.

Если одна из рыбок погибла, не стоит паниковать. Следует оперативно заменить ее на новую.

Золотые рыбки по фен шуй — особая порода карпов. Они крупные, прожорливые, но не прихотливы. Тем не менее их можно заменить на рыбок поменьше. Таких, которые больше подойдут под размеры квартиры, при этом оставляя символизм талисмана — это золотые и черные вуалехвосты.
 

Если нет возможности ухаживать за аквариумом, можно обойтись картиной, свитком или панно с изображением этих девяти рыб.
 

Рыба арована — статуэтка по фен шуй


Рыба-дракон такой же сильный талисман, как и трехпалая жаба — чем больше она по размерам, тем лучше. Единственное, арована принесет владельцу ровно такую сумму, с которой человек в состоянии справится.

Рыбка арована фен шуй — редкая пресноводная тропическая рыбка. Если вы хотите завести ее к себе в аквариум, помимо того, что она крупная, она не должна жить в тесноте. Растет в зависимости от объема воды и очень дорогая.

Было доказано, что арована жила уже в Юрском периоде. Ее крупные чешуи, грациозное гибкое  тело и плавники, которые находятся у самого хвоста делают ее похожей на восточного дракона. Отсюда и прозвище — «рыба-дракон».

Хотя арована имеет разные расцветки, есть легенда, которая гласит, что если серебряная арована поменяет цвет на красный, ее владелец получит несметные богатства.

Арована расположенная в зоне богатства офиса принесет удачу в бизнесе. Если аровану расположить дома, она привлечет гармонию и благосостояние в семью.


Аквариумные рыбки по фен шуй значение


Если вы решили завести аквариум, помните: не размещайте его на кухне и в спальне. Размер аквариума должен вписываться в интерьер, и соответствовать размерам комнаты. Если он сильно выделяется габаритами и кажется гигантским, то такой подводный мир будет вымывать деньги из дома.
  • Карп кои — священная рыбка Тай, смелая, сильная, умеющая плыть против течения. Принесет успех, поможет в духовном развитии, добавит решительности в делах, поможет на личном фронте, поспособствует благосостоянию, и даже рождению потомства. Эти рыбки — талисманы для всей семьи.
  • Арована привлекает власть, силу, благосостояние владельцу талисмана.
  • Золотая рыбка. На Востоке цифру 8 принято считать денежным числом. Именно поэтому нужно размещать восемь золотых рыбок в аквариуме. Благосостояние семьи и финансовый успех не заставят себя долго ждать.


Картина с рыбами по фен шуй

Китайская живопись тушью — гохуа поспособствуют решению проблем и привлекут положительную энергию в дом

Мальчик на рыбе Карако — принесет семье благополучие и наследника. Изображение девочки с рыбкой Тай сулит мудрость, безбедное существование и почет.

2 рыбки по фен шуй
Такой талисман защищает от неблагоприятной энергии и прогоняет несчастья. Можно вышить их на шторах или наволочках — это лучший способ задействовать оберег. Для детей можно использовать подвески из двух рыбок.
 

Расположение двух рыбок в зоне богатства поспособствуют активации процветания. Также их можно разместить на севере, тогда «парочка» будет работать на вашу карьеру.

Два карпа кои привлекут в вашу жизнь любовь и верность.


Статуэтка рыбы по фен шуй

  • Эйбису, с рыбкой в руке — для счастья и удачи
  • Даосский старец верхом на карпе поспособствует духовному развитию и разовьет коммуникабельность.
  • Две рыбки по фен шуй уберегут от неудач
  • Статуэтка стеклянная золотая рыбка принесет на своем хвосте удачу, здоровье и духовноеразвитие
  • Карп-дракон — поспособствует карьере и учебе
  • Фловер-Хорн — стеклянные рыбки восьмого поколения, имеют рог или нарост на голове, а разные пятна на их теле являются символом богатства. Своему владельцу поспособствуют в личной жизни, привлекут богатство и счастье. Притянут положительную энергию.

Живые флауэрн хорны стоят довольно дорого. Пятна, которые благодаря чешуйкам образуют формы иероглифов, проявляются со временем и по ним.
  • Карако (китайский мальчик) на рыбе — пожелание наследника мужского пола.
  • Девочка на рыбке — почет и достаток



Читайте также

Комментарии (0)
avatar