Салон элитной мебели Moonti

13.02.2019 96 0.0 0
Салон элитной мебели Moonti
Во время ремонта необходимо думать не только об отделке стен, пола и потолка, но и об интерьере. Правильное расположение мебели играет ключевую роль, именно от этого и зависит внешний вид помещения. Moonti - минский салон эксклюзивной мебели, который сотрудничает с европейскими производителями. Здесь можно найти товары из Германии, Бельгии или Польши.

Основные характеристики мебели Moonti

Магазин сотрудничает с иностранными поставщиками, а значит все товары соответствуют международным стандартам и имеют хорошие характеристики:
  • Во-первых - прочность. Для создания конструкций выбираются наиболее прочные материалы с долгим сроком службы. Каркас каждой модели конструируется либо из металла, либо из натурального дерева. Каждый из этих материалов очень надежен, поэтому о стойкости опорной конструкции волноваться не стоит.
  • Сиденья очень комфортны и удобны, отличаются своей упругостью и мягкостью. Все наполнители созданы из полиуретана и имеют высокое качество.
  • Если же вы хотите купить раскладную мебель, то сможете получить ортопедические блоки в комплекте.
  • Качество обивки не оставляет сомнений. В производстве используются натуральные и дорогие ткани и фурнитуры. На выбор доступны модели созданные из велюра, текстурированного текстиля и натуральной кожи.
На официальном сайте moonti.by можно найти более 100 вариантов на выбор. Каждая модель имеет свой уникальный дизайн и высокое качество.

С какими производителями работает салон

Moonti - официальный поставщик мебели в Беларусь. Фирма работает с четырьмя производителями:
  1. JAFRA(Польша) - изготовитель мебели из ручной древесины.
  2. ROM(Бельгия) - производитель мягкой мебели.
  3. KLOSE(Германия) - поставщик эксклюзивной продукции из дерева. Компания дает возможность оформить индивидуальный заказ на покупку столов и стульев. Есть завод в Польше.
  4. VINOTTI(Польша) - производитель мебели из дорогостоящей и натуральной древесины. Имеются фабрики в Европе и Азии.
Салон элитной мебели Moonti

Moonti - не только поставщик, но и перевозчик. Это позволяет компании сделать цены на мебель более доступными для покупателей, особенно при индивидуальных заказах.

Преимущества салона Moonti

  1. Возможность оформить индивидуальный заказ. Конструкция создается исключительно для вас, можно выбрать размер, материал, а также дополнительные функции.
  2. Международный уровень качества.
  3. Каждая модель имеет свой уникальный дизайн.
  4. Доступная цена, в сравнении с другими поставщиками эксклюзивной мебели.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar