Сбылись ли предсказания астрологов и ясновидящих о России и мире на 2016 год

19.12.2016 903 0.0 0
Сбылись ли предсказания астрологов и ясновидящих о России и мире на 2016 год
Заглянуть в будущее и увидеть себя, страну и мир через несколько лет - эта мистическая возможность интригует большинство жителей Земли. Туляки не исключение.

В конце 2016 года мы решили вспомнить, что говорили предсказатели об уходящем годе до его наступления.

В дебрях мировой паутины мы собрали предсказания многих астрологов и ясновидящих на 2016 год. Разумеется, подлинность  их писаний или слов доказать тяжело, так как каждый новостной ресурс или сайт волен трактовать их прогнозы по-своему. Однако, в большинстве случаев предсказания того или иного ясновидящего на разных ресурсах очень блики по смыслу.

Предлагаем вашему вниманию эти прогнозы о мире и России на 2016 год, а сбылись они или нет - судите сами.

Пророчества Ванги


Известная болгарская ясновидящая говорила о том, что в 2016 году Европа может быть вовлечена в крупнейший военный конфликт, развязанный некой арабской державой.

Человечество окажется на грани Третьей мировой войны. А начать ее может Ирак или Турция. В результате этого конфликта Ванга пророчила полное уничтожение большому числу европейских стран. Также эта война станет причиной распада и упадка Евросоюза. А как следствие - экономический кризис захлестнет весь мир - не будет страны, которой он бы не коснулся.

Что касается Росии, то Прорицательница утверждала, что в 2016 году, преодолевая трудности и проблемы, Россия будет настойчиво двигаться по пути укрепления авторитета на мировой арене.

Для периода, который исследователи феномена и пророчеств Ванги соотносят с 2016 годом, она увидела пик негатива, связанного с отчаянными попытками алчных и бездуховных людей остаться у власти и у «кормушки». Но это будет их последний «бой», который окажется в итоге проигранным и только укрепит «власть Владимира».

 

Предсказания Марии Дюваль


Мария Дюваль, известная прорицательница, предрекала России засуху и множество пожаров из-за жаркого лета. Она говорила, что погибнет большая часть урожаев, но страна справится с этим и будет оказывать поддержку другим странам, пострадавшим от засухи. 2016 год, по мнению Марии, станет основным при проверке на целостность и устойчивость российской экономики. Россия достойно выдержит экзамен, и в дальнейшем ее ждет высокий уровень развития.

 

Предсказания Нострадамуса


 На 2016 год Нострадамус предрекал России пожары.

Причем он указывал на их масштабный характер. Впрочем, утверждал он, эта беда поправима. Наши сограждане сумеют справиться с нею, о чем свидетельствуют катрены прорицателя; в них он писал о динамике развития России, на путь которого она уже встала. В конечном счете, Нострадамус предсказал зарождение на нашей земле «нового человечества», но это дело уже более отдаленного будущего.

В 2016 году, по словам Нострадамуса, должна была продолжаться тенденция к переезду в Россию людей из разных стран. И пожары не станут препятствием к тому, чтобы желающих переселиться жить именно в нашей стране стало меньше. Причем большинство таких переселенцев устремится на север. И еще: часть людей, едущих сюда, вероятно, будут пытаться убежать от «бушующей воды» - от дождей, заливающих огромные территории в Европе (в первую очередь в Британии, Чехии, Венгрии), - а также от «испепеляющих лучей». Что это за «лучи»? Возможно, одна из стран все же решится применить химическое оружие… Об этом Нострадамус, конечно же, не мог знать, однако он увидел вспышки. Кроме того, Ттретья мировая война, которая, согласно пророчествам Нострадамуса, должна была на данный момент идти уже несколько лет, закончится именно в 2016 году.

 

Прогноз Павла Глобы


Самый известный астролог России Павел Глоба утверждал, что с приходом 2016 года Россия станет отыгрывать еще более важную роль в геополитике. Весной 2016 года года мир войдет в очередной виток экономического кризиса, однако на  России это практически не отразится. Более того, утверждает Глоба, за счет продажи энергоресурсов наша страна станет одной из ведущих экономик мира. Кроме того, в 2016 году возможно расширение ЕЭС за счет Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, Гагаузии и мятежных регионов Донбасса. Также астролог предсказывает на 2016 год начало распада Европейского Союза, который первой покинет Великобритания. 

 

Предсказания матушки святой Матроны


Она предвидела непростые времена для православных. В 2016 году тем, кто придерживается православной веры, будет очень достаточно сложные. Активность людей бездуховных, желающих осквернить, высмеять то, что свято для верующих, будет как никогда велика. Матрона настойчиво советовала в такие времена молиться и не отчаиваться, ибо те, кто отпадут от Церкви, совершат грех настолько тяжкий, что впоследствии вряд ли сумеют полностью искупить его, даже раскаявшись и вернувшись в ее лоно обратно.

 

Предсказания Эдгара Кейси


Он многократно утверждал, что Россия - страна особенная, что у нее особая роль и уникальные перспективы. Он также как и Нострадамус и Мария Дюваль увидел, что в 2016 году значительные территории европейского континента, а также Японии окажутся затопленными водой. А вот Россия от этого бедствия практически не пострадает. Помимо прочего, заставляют обратить на себя внимание и слова прорицателя о духовности жителей нашей страны в этот период времени. Он утверждал, что люди начнут сплачиваться в крепкие союзы вроде клубов по интересам. А «интересом» таким станет для них их вера. Для кого-то это будет православие, для кого-то славянство… Правда, немало людей пойдут по ложному пути, попав под влияние недобросовестных шарлатанов от религии и эзотерики. 

А в самое ближайшее время мы подготовим для наших читателей подборку предсказаний на год наступающий - 2017-й.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar