Сентябрь начнется с высококлассного хоррора: ТОП-4 фильма в прокате с 6 по 12 сентября

06.09.2018 111 0.0 0
Сентябрь начнется с высококлассного хоррора: ТОП-4 фильма в прокате с 6 по 12 сентября
В сентябре киноманов ждут несколько громких премьер. Например, с 6 сентября в прокат выходит хоррор о безумной жуткой монашке из фильма «Заклятие». Кроме того, ожидается драма украинского производства, которая порадует патриотов.

Монахиня (ужасы)

Главную роль в картине исполнила молодая и амбициозная Таисса Фармига (с украинскими корнями, между прочим), которая претендует на звание «королевы крика». В активе актрисы – игра в сериале «Американская история ужасов». Кроме того, мать Таиссы Фармиги, Вера, играет главную роль в оригинальной франшизе «Заклятие».

Синопсис: Второй спин-офф фильма «Заклятие». Когда молодая монахиня совершает суицид в уединенном аббатстве в Румынии, Ватикан отправляет двух священников провести расследование. Рискуя не только собственными жизнями, но и верой и душой, они сталкиваются со страшной силой, демонической монахиней, которая терроризировала семью в «Заклятие 2». И аббатство становится страшным полем битвы между живыми и проклятыми.

Мята (боевик, драма, триллер)

Уже бывшая супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер пробует себя в интересном амплуа – пока ее экс-муж ищет правосудия в костюме Бэтмена, Дженнифер остается просто сильной женщиной, которая – сюрприз – тоже ищет правосудия. Чем закончится история – узнаем в кино.

Синопсис: Молодая мать Райли Норт пробуждается от комы, после того как ее муж и дочь были убиты во время жестокого нападения на семью. Когда система, к разочарованию Райли, принимается защищать убийц от правосудия, женщина решает превратиться из обычной гражданки в городскую партизанку. Трансформируя свою боль в личную мотивацию, она проводит годы в тени, тренируя свой разум, тело и дух, чтобы стать непреодолимой силой — избегая преступный мир, полицию и ФБР — пока она готовится совершить свое личное правосудие.

Праведник-2/Великий уравнитель-2 (боевик, криминал, триллер)

К сожалению, сиквелы часто выходят гораздо слабее оригинала. Между тем, у второй части «Уравнителя» довольно высокий рейтинг: 7 из 10 на iMDB, и 51% свежести на Rotten Tomatoes. Так что фильму определенно стоит дать шанс.

Синопсис: Бывший профессиональный агент ЦРУ снова выступит против произвола криминальных группировок. Не желая мириться с беззаконием, праведник начинает собственную борьбу...

Тайный дневник Симона Петлюры (драма)

Украинские фильмы могут как обрадовать, так и разочаровать. Например, «Изи» показал себя прекрасной драмой и получил множество наград, тогда как «Бобот и Энергия Вселенной», мягко говоря, расстроил. От «Петлюры» критики не ожидают многого, однако драме однозначно надо дать шанс.

 Республики. Лидер УНР Симон Петлюра пытается сдержать агрессию большевистской России. Проиграв борьбу, Петлюра вынужден эмигрировать в Париж. Но и там из-за действий агентов Москвы его жизнь постоянно находится под угрозой...



Читайте также

Комментарии (0)
avatar