Сколько стоят часы депутатов
04.10.2017 106 0.0 0
Сколько стоят часы депутатов
О доходах человека может сказать многое: одежда, обувь и, конечно же, аксессуары. Именно такая вещь, как часы, лучше всего характеризует уровень жизни.

Николай Ковалев является обладателем экземпляра Vacheron Constantin, входящего в серию Overseas. Лаконичная и скромная с виду модель таит в себе сюрприз. Звенья ремешка в форме половинки мальтийского креста – все просто. А вот если повернуть наизнанку, то взгляду предстает открытый механизм из золота в 22 карата с лого марки – изображением солнца. В комплекте есть два ремешка на смену, один из которых изготовлен из аллигаторовой кожи. Аксессуар стоит 1 млн. 120 тыс. р.

Сколько стоят часы депутатов

Хоккеист в прошлом и тренер в настоящем Владислав Третьяк продемонстрировал на руке хронометр от Ulysse Nardin Classic (ограниченная серия). Даже один ремешок Ulysse Nardin стоит немало, что уж говорить о часах в целом, ведь в коллекции насчитывается только пять сотен экземпляров в мире. Риски на циферблате из желтого золота 18 карат, сапфировое стекло и надежный механизм обошлись в 1 млн. 580 тыс. р. Для знаменитого хоккеиста трата не столь велика, поскольку его годовой доход превышает 12 млн. р.

Константин Затулин потратил на Franck Muller из серии Mariner Date 1 млн. 700 тыс. р. Стоимость может колебаться, все зависит от циферблата и ремешка: белое или желтое золото, каучук или крокодиловая кожа. Депутат выбрал рептилию. Морскую стилистику этой модели призваны подчеркнуть роза ветров и компас.

Сколько стоят часы депутатов
 
Владимир Кононов еще один поклонник Vacheron Constantin. Стильный дизайн подойдет для любого формата нарядов от пуловера на каждый день до презентабельно выходного костюма white tie. Клеймо из самой Женевы, окошко даты, диаметр 4 см. Такая минимальная комплектация стоит 1 млн. 700 тыс. р. Для приобретения платинового или золотого браслета понадобится выложить еще 600 тыс. рублей. Однако это не выглядит сложностью, поскольку годовой доход политика 20 млн. 308 тыс. 453 р.

Сергей Натаров предпочел Ballon Blue de Cartier. В этой линейке Картье они вторые по стоимости (дороже только с бриллиантами). Кабошон прикрывает арка из стали. Корпус тоже стальной. Стрелки выполнены в форме меча. Стоимость 725 тыс. р.

Сколько стоят часы депутатов
 
Борис Чернышев выбрал часовую компанию из России - Denissov. Он отдал предпочтение хронометру из ограниченной серии Barracuda. Ее отличает лаконичный корпус из нержавеющей стали, красная секундная стрелка и кожаный ремешок грубого вида. Эти часы можно смело назвать спортивными, они прекрасно сочетаются с денимом и свитшотом. С костюмом их представить сложно.

Знаменитая "Победа" – достаточно редкая вещь. Андрей Козенко выбрал именно ее. Ограниченный тираж 2014 года, стиль, воссоздающий внешний вид салонных часов "ГАЗ-М20 "Победа" практически невозможно найти. В 1945 году И. В. Сталин утвердил похожую модель с циферблатом полностью красного цвета. Стоимость современного аналога 10 тыс. рублей.
 




Комментарии (0)
avatar