Солнечное затмение 13 июля: что ждет каждый знак зодиака

11.07.2018 72 0.0 0
Солнечное затмение 13 июля: что ждет каждый знак зодиака
Солнечное затмение 13 июля смогут увидеть далеко не все. Затмение можно будет наблюдать в Южной Австралии, в том числе, в Аделаиде и Мельбурне, а также в Северной Антарктиде (в частности, на Берегу Бадда). А вот украинцы затмение увидеть не смогут.

Расписание затмения 13 июля 2018 года:

- начало затмения: 13 июля в 1:48 UTC (за Гринвичом) или в 4:48 по киевскому времени;
- максимальная фаза: 13 июля в 3:01 UTC или в 6:01 по киевскому времени;
- окончание: 13 июля в 4:13 UTC или в 7:13 по киевскому времени.
В каком знаке Зодиака пройдет солнечное затмение 13 июля 2018 года?

Июльское солнечное затмение пройдет в созвездии Рака. Астрологи говорят, что в этот день погода будет непредсказуемой. Например, может пойти мощный град среди жаркого дня. Также говорят, что в этот день все начатые дела обречены на успех и прибыль.

Что можно во время солнечного затмения 13 июля 2018 года?

В этот день все свои силы нужно направить на улучшение отношений с близкими. Если вы давно находитесь в ссоре с кем-то –сделайте в этот день шаг на встречу. Период затмения прекрасно подходит для открытия в себе талантов. Астрологи уверены, что в дни затмения творческих людей разрывает вдохновение.

Чего нельзя во время солнечного затмения 13 июля 2018 года?

Во время затмений нет четкого свода правил, которые не стоит делать в эти дни. Астрологи, изучив все аспекты влияния планет, советуют не принимать решения, которые будут направлены на изменение вашей жизни. Также, не стоит начинать делать то, что не сможете довести до конца. Не стоит посещать массовые мероприятия в этот день. Вообще, во время затмения многие люди делаются жестокими и злыми. Лучше проведите этот день в одиночестве, ведь посиделки в кругу ближайших друзей могут закончиться ссорой и драками.

Как солнечное затмение повлияет на знаки Зодиака?

Солнечное затмение имеет влияние абсолютно на все знаки Зодиака, ведь Луна затмевает Солнце, символизируя окончание одного цикла и начало нового, открывая возможности для реализации новых планов.

Больше всего почувствуют влияние затмения на знаки Зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог. Этот день - хорошее время, чтобы начать все сначала, поэтому запишите свои цели на листе бумаги. Лучшая пора для новых начинаний - период солнечного затмения 13 июля до лунного затмения 27 июля 2018.

Знаки Зодиака Водолей и Весы могут ожидать начало нового этапа в работе. Рыб и Козерогов ждут перемены в личной жизни.

Овен может начать новый этап в своей жизни, связанный с домом и семьей, чувством безопасности и покоем.

Телец, Дева и Скорпион смогут расширить свои возможности.

Рака ожидает новый этап в жизни, в котором он сможет смело заявить миру о себе.

Лев начнет какие-то тайные и скрытые дела.

Стрелец и Близнецы смогут спланировать материальную сторону своей жизни.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar