Совместная покупка Flo Clo

23.02.2018 357 0.0 0
Совместная покупка Flo Clo
С пальто и куртками у меня всегда были особые отношения. Я вообще с детства люблю модно одеваться. Вообщем, не удивительно, что я стала организовывать совместные покупки.

Больше всего я люблю заказывать вещи из Италии. Италия – родина всего прекрасного. Сегодня это признанный законодатель мод.

Недавно я организовывала заказ верхней одежды. Сейчас сезон скидок. В Италии скидки регулируются на законодательном уровне. Зимой скидки начинаются после Нового Года и длятся ровно 60 дней. Каждый год правительство устанавливает график начала скидок в разных городах.

Совместная покупка Flo Clo
 
Когда-то, давным-давно, я приобрела себе замечательное стеганое пальто Flo Clo. Это пальто живет у меня уже около десяти лет. И я решила, что пора бы его чем-то заменить, ну, или, по крайней мере, потеснить в моем зимнем гардеробе.

Итак, я решила организовать совместную покупку верхней одежды из Италии фирмы Flo Clo. Как это сделать?

Я покупаю итальянские вещи через посредников – байеров. Я работаю с несколькими поставщиками. Но в последнее время отдаю больше предпочтения компании Berezka. Мне нравится, что они доставляют груз из Италии в Россию в четко оговоренные сроки.

Процесс покупки начинается с выбора товаров. Я позвонила в агентство Березка, их московский телефон можно найти на сайте. Мне дали контакты байера, который обязуется организовать покупку. Девушка по моей просьбе поехала на следующий день в шоу-рум. Она попросила официальный каталог и потом нам его переслала. Еще она делала фото моделей.

Совместная покупка Flo Clo
 
Я выложила на своих аккаунтах совместных покупок и каталоги, и реальные фото. Мои девушки бурно отреагировали на мой призыв купить верхнюю одежду из Италии. Всем очень понравился внешний вид пальто и курток. Сейчас в моде парки. Это что-то среднее между пальто и курткой.

Фло Кло в прошлом сезоне часто были в моде капюшоны с оторочкой из меха лисы. В итоге мне именно такая парка и досталась: цвета хаки, с нежно-розвой меховой отделкой. Довольна, как никто другой. Уже успела её поносить неделю. Часто чувствовало взгляды прохожих. Не у кого такой нет!

Девочки мои тоже довольны и рады обновками! У Flo Clo таки богатые расцветки: и принты, и разные аксессуары. В прошлом сезоне был в моде желтый цвет. И многие заказали куртки и пальто от кремового до золотого. Цвет хаки тоже актуален. Еще запомнилась шикарные меховые жилеты. А какие расцветки у Flo Clo? Вот именно за расцветки я их и обожаю! Никакой чопорности! Парки и пуховики Flo Clo радуют глаз, они яркие и сочные!

Совместная покупка Flo Clo
 
Надо сказать, что нам, по большому счету, повезло. Так как заказывать изделия в сезон распродаж очень рисково. Пришлось действовать стремительно. Наш байер Даша приехала в шоу-рум и показывала товары в режиме реального времени. А мы сразу говорили: нравится или не пойдет.

На это мероприятие я позвала только тех девочек, кто у меня давно заказывает и кого я хорошо знаю, что не подведет с оплатой. В январе товары разлетаются, как пирожки. И мы тоже хотели поучаствовать в этом празднике жизни. И у нас это получилось!

Алина Коробова, 31 год, Казань
 




Комментарии (0)
avatar