Стоит ли бояться числа 13 и почему его считают несчастливой цифрой

13.04.2018 75 0.0 0
Стоит ли бояться числа 13 и почему его считают несчастливой цифрой
Дурные приметы есть у всех народов. Притом часто разные — вот черных кошек в одних странах не любят, в других — почитают… 

Почему «чертова дюжина»?

Потому что идет вслед за «чистой дюжиной», то есть за числом «двенадцать». Именно «двенадцать» олицетворяет собой законченность божественного круга, того самого, что вращает Вселенную! Все заканчивается числом «двенадцать», а потом возвращается к началу. Если же вдруг появляется «тринадцать», то порядок нарушается и наступает хаос! Оттуда и черти.

Число «тринадцать» в Таро

Тринадцатым арканом является Смерть! Древние верили, что звездных врат в небе тринадцать, и в одних из этих врат скрывается звезда крайне зловещего настроя, которая стремится устроить встречу великому Свету и великой Тьме. То есть двенадцать врат безопасны, а тринадцатое уже как бы не очень. Но журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн замечает, что Смерть в Таро чаще всего означает окончание отжившего свое периода и, соответственно, начало чего-то нового!..

А в нумерологии?

Тринадцать — довольно нейтральное число. Оно никак не обуславливает заданные при рождении вибрации, пишут многие специалисты, и хорошим либо плохим его делает сам человек — число «тринадцать» предоставит широкий круг действий. Нумеролог Алина Керубини замечает, что «тринадцать» - это любовь к себе и любовь к семье, которые в комплексе выражаются в общении с миром вокруг. Достаточно действительно широкий круг действий перед человеком, положившимся на число «тринадцать», открывается!

При этом нумерологи еще говорят вот что: в случае пятницы, 13-го день Венеры (когда земное берет верх над духовным) и магия числа «тринадцать» сходятся вместе. Как итог — не никакого контроля над здравым смыслом.

А в дате рождения?

«Тринадцать», говорит нам так называемая ангельская нумерология, представляет собой мощную энергию любви, не приемлющую ограничений, не допускающую оправданий. И если человеку кажется, что «тринадцать» - число, приносящее ему несчастья, то он сам настраивает себя на подобное, а энергию любви недостаточно в себе реализует. Ему нужно пройти очень конкретный урок той самой любви, которая безусловна, не зависит ни от мнения окружающих, ни от возраста, ни от статуса… Путь достаточно непростой, но говорит о полезном жизненном опыте, а не о веренице неприятностей из-за числа «тринадцать».

Число «тринадцать» в номере дома, паспорта или квартиры

У людей, у которых число «тринадцать» есть в документах или в адресе, порой это вызывает страх! Но на самом деле нет, вибрации числа «тринадцать» просто вызывают неприятие резких и частых перемен, а также непостоянства и неопределённости. Так что если в вашей жизни преобладает число «тринадцать», нужно воспитывать в себе твёрдость, умение быстро решать проблемы и постоянство! Тогда беды обойдут их стороной, а везение и удача навсегда останутся с ними. Только важно, чтобы в делах был порядок, а работа и отдых распределялись равномерно.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar