Свойства зеленого кофе

18.06.2017 196 0.0 0
Свойства зеленого кофе
Химический состав зеленого кофе
По сути, зеленый кофе привычный для нас продукт. Для приготовления обычного кофе зерна обжаривают (что делает их коричневыми), а для напитка, позволяющего худеть, их лишь высушивают, поэтому они сохраняют природный зеленовато-коричневый цвет. Впрочем, дело не столько в окраске кофейных зерен, сколько в том, что не обжаренный продукт сохраняет массу полезных веществ и, главное, антиоксидантов.

Зеленые кофейные зерна – богатый источник минералов и витаминов, обеспечивающих потребность организма в питательных веществах. В экстракте этого кофе обнаружена высокая концентрация антиоксидантов, помогающих выводить накопившиеся в организме свободные радикалы. Считается, что он насыщен стимулирующими метаболизм и нервную систему кофеином и танином.

Его феномен еще и в том, что зеленый кофе для похудения, точнее его зерна, насыщены кофейной и хлорогеновой кислотой. Такой «союз» активных веществ наделил натуральное средство уникальными свойствами, благотворно сказывающимися на здоровье и способными контролировать концентрацию сахара в крови.
Хлорогеновая кислота – естественная горечь, необходимая для усвоения белка. Она отлично окисляет аминокислоты, улучшая пищеварение. Данная кислота является стимулятором скорейшего перехода от сгорания углеводного топлива к быстрому сжиганию жира. Проще говоря, этот компонент зеленых кофейных бобов ускоряет воздействие системы спортивных упражнений, сочетаемой с любой диетой.

При достаточном контроле количественного потребления простых углеводов и активных занятиях фитнесом и приеме зеленый кофе для похудения – стимулятора жиросжигания, излишки жировых отложений быстро сходят с проблемных зон тела.

Улучшение и ускорение метаболизма

Зерна этого кофе – лучший продукт, повышающий уровень обмена веществ. Кофейная кислота, присутствующая в них, повышает скорость метаболизма, что ведет к ускоренному сжиганию жиров.
Зеленый кофе – напиток, подавляющий аппетит
Зеленый кофе обладает мощным эффектом – способностью здорово снижать аппетит. Поскольку худеющие люди направляют все усилия на предотвращение переедания, зеленый кофе, подавив аппетит и не дав потребить излишки еды, направляет работу организма на борьбу с избыточным образованием жировых тканей.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar