Технология Porsche 360+: личный помощник на телефоне

04.12.2018 73 0.0 0
Технология Porsche 360+: личный помощник на телефоне
Технология Porsche 360+ — это персональный ассистент и постоянный цифровой компаньон.

Например, вам нужно срочно найти подарок, вы подбираете индивидуальный тур или ищете билеты на концерт, которые уже распроданы во всех кассах. Персональные ассистенты выполняют ваши обычные и незаурядные требования круглосуточно. Если ваше требование является очень нестандартным, на помощь придут сертифицированные партнеры.

В настоящее время сервис Porsche 360+ является экспериментальным проектом, который предлагается на платформе iOS только для обладателей моделей Porsche 911 за 99 евро в месяц.

«Porsche является символом захватывающей жизни, которая продолжается и за пределами автомобиля. Мы хотим, чтобы Porsche 360+ дарил нашим клиентам незабываемые моменты и больше свободного времени. Наша цель — выявлять и выполнять индивидуальные запросы», — заявил главный исполнительный директор Porsche Digital Тело Кословський.


Стоит отметить, что сервис Porsche 360+ объединяет всю важную информацию на панели управления. Это позволяет отслеживать и контролировать запросы, а также получать доступ к рекомендациям ассистента. Однако клиенты смогут не только следить за выполнением своего запроса, но и использовать программу для связи с персональным ассистентом с помощью сообщений, электронных писем или звонков и передавать ему информацию, загружая фотографии.

Кроме того, Porsche 360+ открывает клиенту новые возможности, предлагая интересные идеи и услуги в различных категориях.

Скачать сервис для iOS можно на App Store.

Вместе с сервисом в Porsche показали и восьмое поколение модели 911. Новый автомобиль является эталоном эксклюзивной спортивности и имеет характерный дизайн в стиле Porsche, более мускулистые формы и 10,9-дюймовый сенсорный экран — комбинация классических и современных черт.

Именно в этом классическом спортивном автомобиле эксклюзивно доступнатехнология Porsche 360+, а также есть функции веб-калькуляторв вредных выбросов Porsche Impact, что помогает нейтрализовать углеродный след; и Porsche Road Trip для необыкновенных путешествий.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar