Тюльпаны, розы или гиацинты: как выбрать цветы на 8 марта и цены

07.03.2018 180 0.0 0
Тюльпаны, розы или гиацинты: как выбрать цветы на 8 марта и цены
Нынешняя новинка – пионовидний тюльпан. На все сорта – цена одна. Стебель на праздник будет стоить 20-30 грн. Букет “потянет” на 150-200 грн. Если хотите дешевле, в цветочных палатках советуют крокусы, нарциссы и гиацинты. По 70 грн цветок. Уже в горшке. И самых неожиданных цветов. От ярко желтых, до голубых.

Модные этой весной монобукеты на несколько тысяч гривен. Советуют присмотреться к цветам всех оттенков фиолетового, именно этот цвет в этом году дом цвета признал модным. Но все же стоит учитывать предпочтения будущей владелицы. Например, блондинкам и брюнеткам заранее посоветуют различные цветы.

Для брюнетки – цветы более насыщеных цветов, ярких. Для блоднинок – персиковое, нежное, возможно что-то белое. Здесь не столько предпочтения важны, как энергетика, предупреждают эзотеристы. И тоже советуют обратить внимание на цвет. Красные несут в себе агрессию. А вот желтые – правильный выбор.

Кроме цвета, флористы советуют мужчинам обратить внимание на выносливость цветка. Те же свежие тюльпаны, роза или гиацинт простоят как минимум все длинные выходные. Будут радовать глаз и создавать настроение.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar