ТОП-5 фильмов для "сопливого" настроения

28.06.2018 86 0.0 0
ТОП-5 фильмов для
Даже в солнечный летний день бывает плохое настроение и хочется пересматривать грустные фильмы и есть чипсы с колой. Наша традиционная подборка фильмов именно для такого настроения и время препровождения. 


"Осень в Нью-Йорке"

Душераздирающая драма с седовласым Ричардом Гиром и красавицей Вайноной Райдер. По сюжету, хозяин нью-йоркского ресторана Уилл Кин, бабник и соблазнитель, закрутил роман с 22-летней Шарлоттой – дочерью своей давней любовницы. И все бы было хорошо, но Шарлотта неизлечимо больна.
 


"Последняя любовь на Земле"

Фантастическая мелодрама рассказывает об отношениях двух людей во время вспышки неизвестного вируса, который охватывает всю планету и почти все население заражено. Но это не обычный вирус, он не похож на другие. Его отличительная черта в том, что он лишает постепенно людей всех пяти чувств. Встреча между шеф-поваром Майклом и вирусологом Сьюзен перерастает в бурный роман.
 


"Виноваты звезды"

Юная девушка Хэйзел больна раком. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом. Молодые люди влюбляются друг в друга и отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
 


"500 дней лета"

Герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу. Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен.
 


"Письма к Джульетте"

Юная американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. 
 

Напомним, популярное издание Indie Wire опубликовало рейтинг ста лучших фильмов по версии зрителей. Лидером этого списка оказалась кинокартина "Волшебник страны Оз" 1939 года. Вторую строчку заняла лента "Гражданин Кейн" Орсона Уэллса, а третье место досталось хоррору "Прочь" 2017 года.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar