Transcend StoreJet 25C3 - легкий и компактный жесткий диск в алюминиевом корпусе
22.12.2016 219 0.0 0
Transcend StoreJet 25C3 - легкий и компактный жесткий диск в алюминиевом корпусе
Transcend представляет сверхтонкий жесткий диск StoreJet 25C3 в стильном корпусе, выполненном из алюминиевого сплава.

Оснащенный высокоскоростным интерфейсом USB 3.0, этот тонкий и легкий накопитель соединяет в себе стильный дизайн и самые современные технологии.

Портативный жесткий диск Transcend StoreJet 25C3 отличается небольшой толщиной корпуса, которая составляет всего 9,95 мм, что позволяет его с легкостью носить даже в кармане рубашки. Корпус устройства выполнен из алюминия, а его вес составляет всего 136 грамм, что делает этот накопитель прекрасным выбором для использования в дороге, будь то деловая командировка или туристическая поездка. Несмотря на свою компактность, StoreJet 25C3 имеет емкость до 2 ТБ, что дает возможность пользователям хранить все свои резервные копии и важные рабочие файлы на одном накопителе.

Изящный алюминиевый корпус портативного жесткого диска StoreJet 25C3 прекрасно сочетается с другими цифровыми устройствами и подчеркивает Ваш хороший вкус. Матовая серая отделка и искусно обработанные края корпуса подчеркивают эксклюзивность его дизайна. Высокое качество сборки в комбинации с выверенным стилем говорят о его надежности. При этом, StoreJet 25C3 также отличается высокой производительностью: благодаря использованию интерфейса USB 3.0 накопитель демонстрирует скорость передачи данных до 5 Гбит/с.

Transcend Elite — это фирменное программное обеспечение для ОС Mac OS X и Windows, призванное оптимизировать процесс управления данными. Пользователи могут бесплатно загрузить данный пакет с веб-сайта Transcend. Среди основных функций Transcend Elite: резервное копирование и восстановление, шифрование данных и синхронизации с облачными хранилищами Dropbox и Google Drive.

Портативные жесткие диски Transcend StoreJet 25C3 предлагаются в вариантах емкостью 1 и 2 ТБ и снабжены трехлетней ограниченной гарантией Transcend.




Комментарии (0)
avatar