Транспортировка лежачего больного самолетом
10.04.2017 131 5.0 0
Транспортировка лежачего больного самолетом
Не редко бывают такие случаи, когда крайне необходимо транспортировать лежачего больного в другой город, а иногда даже в страну. Такие действия очень важно осуществлять, зная все нюансы и точности, а еще лучше, если этим займутся профессионалы, и сделают все с максимальной осторожностью. 

В этом нелегком вопросе вам сможет помочь наша компания. Авиаперевозка больного с нашей помощью будет очень удобной для вас. Мы можем доставить больного из любой точки, и сделать это в кратчайшие сроки.

Транспортировка лежачего больного самолетом
 
Для того, чтобы заказать у нас услугу транспортировки больного, вам достаточно всего лишь позвонить нам. Наши специалисты скоординируют вас и помогут решить, как именно мы сможем вам помочь. Мы подберем для вас самый подходящий вариант перелета, учитывая временные ограничения. 

Мы предлагаем комфортное сопровождение пациента в самолете стоимость которого вы можете узнать на нашем сайте, или связавшись с нами по телефону.

Транспортировка лежачего больного самолетом
 
Мы можем организовать авиа перелет минимум за 48 часов, согласовав все важные вопросы с авиакомпанией, докторами, и организовав все необходимое оборудование. Мы позаботимся, чтобы транспортировка больного проходила в сопровождении квалифицированного врача. Это поспособствует снизить риски и угрозы для жизни. Мы предлагаем транспортировку больного на самолете рейсовым или чартерным рейсом. Также, мы поможем найти самый оптимальный маршрут, экономную категорию авиабилетов и даже тип самолета, который гарантирует транспортировку больного на высшем уровне. 

Кроме того, у нас есть возможность транспортировать больного с переломом костей таза самолетом . Как всем нам известно, перелом тазовых костей – очень сложный, сопровождается невыносимой болью, и требует немедленных действий. Такой тип травмы требует особого соблюдения всевозможных мер безопасности. Именно поэтому, лучшим вариантом для вас, будет предоставить ответственность за больного медикам. 

Транспортировка лежачего больного самолетом
 
Для того, чтобы больной с переломом тазовых костей, был доставлен в пункт назначения комфортно, очень важно учитывать некоторые особенности. Самое главное – это обеспечение твердой поверхности, на которую необходимо уложить больного спиной. Ноги должны быть разведены и согнуты. Под бедра нужно положить большой валик. Эти правила способствуют расслаблению мышц таза и предоставляют полный покой переломанным костям. 

Мы организуем, чтобы перелет больного был максимально комфортным и с наименьшими рисками. 

Обращаясь к нам, вы выбираете высокое качество услуг и квалифицированный персонал, который готов прийти на помощь в любую минуту.




Комментарии (0)
avatar