Три знака зодиака, которых ретроградный Меркурий затронет меньше всего

26.07.2018 57 0.0 0
Три знака зодиака, которых ретроградный Меркурий затронет меньше всего
Во время ретроградного Меркурия, который начнется 26 июля в знаке Льва, лучший совет всегда такой: если сомневаешься — не делай. Когда и без того сложная планета пятится назад — путешествия, технологии и связь, скорее всего, пойдут наперекосяк. Однако в астрологической дюжине есть три знака, которых эти передряги затронут меньше всего.

Важно, что этим летом Меркурий присоединяется к четырем другим ретроградным планетам — Марсу, Сатурну, Плутону и Нептуну. Прибавьте к этому и кровавую Луну в июле 2018 года — вот это аттракцион! Кажется, что с самого начала месяца проблемы преследуют одна за другой — куда уж хуже?!

Ретроградный Меркурий во Льве сулит небывалый взрыв эмоций, которые очень сложно контролировать. Кажется, что воздух вокруг наэлектризован. Пока все остальные знаки запасаются успокоительными и скачивают приложения для медитации, только три представителя гороскопа довольно потирают руки. Для них эта тревога ложная. Смысл в том, что эта троица может использовать энергию ретроградного Меркурия в своих интересах. Кто же эти счастливчики?

Близнецы

Меркурий позволит вам, как губки, моментально впитывать новую информацию. Сделайте ставку на знания, которые можно будет применить с пользой для собственной карьеры. В то время как в жизни других возникает бесконечная путаница, вы будете освобождены от любой суматохи. Кажется, что Меркурий тормозит всех вокруг только для того, чтобы вы эффективно справились со всеми задачами и спокойно закончили необходимые дела. Воспользуйтесь этой возможностью, сейчас вы успеете больше, чем до конца года.

Лев

Только представьте, что неожиданно для себя подружились с капризным и невыносимым для всех остальным человеком, который постоянно ноет и путает планы, но с вами при этом — мил и благодушен. Похожие отношения выстраиваются у вам с ретроградной планетой, которая вам благоволит. Правда так будет продолжаться не все время, а первые две недели. Третью — придется сжать зубы и потерпеть, чтобы не начать рычать и огрызаться на окружающих. Уделите основное внимание планам на год вперед, это отличный момент, чтобы подвести черту под прошлым и начать все заново.

Стрелец

Одна из главных причин, по которой ретроградный Меркурий разочаровывает большинство людей, заключается в том, что он заставляет нас отказаться от контроля над ситуацией и подчиниться воле Вселенной (читай — воле случая). Поскольку Стрельцы действуют инстинктивно, когда все идет наперекосяк, то подобный планетарный расклад их не слишком расстраивает. Вы подстраиваетесь под этот темп быстрее, чем большинство знаков зодиака.

Если же вы один из других девяти знаков, ретроградный Меркурий не обязательно станет для вас разрушительной и бесконтрольной силой. Если вы хотите избежать разочарования, позвольте Вселенной сесть за руль. Сопротивление бесполезно.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar