Учёные: Люди думают о еде не реже, чем о сексе

04.10.2018 76 0.0 0
Учёные: Люди думают о еде не реже, чем о сексе
Ранее бытовало мнение, что мужчина может представлять половой контакт каждые 7 секунд. Новые исследования опровергли это предположение.

Учёные сравнили мысли людей о пище и о половых отношениях. В итоге оказалось, что те думают о еде, как минимум, не реже, чем о сексе.

Утверждение, что мужчины способны думать о сексе до 800 раз в день, пока никем не было доказано экспериментально.

Напротив, статистические тесты показывают, что мысли мужчин не реже обращаются к еде или сну.

Еда является такой же основной частью нашей жизни. Многие принимают её намного чаще, чем вступают в половые контакты. Отсюда и постоянные мысли о ней.

Они могут становиться даже навязчивыми, вызывающими чувство беспокойства, что влечёт появление серьёзных проблем. В особенности, если мыслям о пище отводится большая часть дня.

Тогда на второй план отходят другие моменты жизни. В том числе секс, работа и человеческие отношения. К такому выводу пришли специалисты, работающие в Канберрском университете.

Учёные для своих выводов прибегли к опросу более 4000 человек. Оказалось, что женщины на мысли о еде затрачивают не менее двух лет своей жизни. У мужчин это лишь 10 дней в году, то есть в день – 39 минут. Это оказалось не меньше показателя, определяющего их раздумий о сексе, предстоящем или бывшем.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar