Ухаживаем за ногами

21.02.2017 355 0.0 0
Ухаживаем за ногами
В человеке все должно быть гармонично и совершенно, и ноги на пути к красоте - не исключение. Именно пилочка для ног позволит красиво обработать ногти на ногах, придать им определенную форму, обработать пятки, чтобы они не утратили свой первозданный розовый цвет. Какие же предлагаются пилки для ног?

Сегодня предложений много, и для ногтей, и для кожи стоп, их отличительным признаком является характер поверхности абразивного материала, которым мы с усердием либо с легкостью «елозим» по ним.

В качестве абразивного материала используют обычно мелкую минеральную крошку: пемзу, алмазное напыление, металл и керамическую крошку. При этом, абразив бывает крупным и мелким, в зависимости от диаметра минеральных частиц, и каждый ориентирован на определенный тип кожи. Плотные, грубые слои кожи удаляются крупным абразивом, для окончательной завершающей шлифовки пяточек используют, конечно же, мелкий. Зернистость пилки определяется в гритах, чем численное значение грит больше, тем пилка нежнее предоставляет услуги.


Если классифицировать все пилки для ног, то они предлагаются следующие:

 
  • на основе пемзы
  • с синтетическим или минеральным абразивом – «наждак»
  • металлические
  • с керамическим покрытием
  • лазерные
Универсального совета, как в идеальном состоянии сохранить кожу ног либо подобрать правильно универсальную педикюрную пилку – нет, все приходит путем «проб и ошибок».
 

В человек все должно быть прекрасно, и даже пяточки

Станок для пяток, ознакомиться с характеристиками которого вы сможете на сайте,поможет сделать ваши сокровенные пяточки и розовыми, как у младенца, и мягкими. При этом, отпадает необходимость обращаться к народным средствам либо приобретать дорогостоящие крема от грубой кожи и натоптышей, прибегать к прочим средствам в виде примочек. Именно станок для педикюра избавит вас от сильно загрубевшей кожи на ногах, поможет содержать их в идеальном состоянии. Данный инструмент одинаково подойдет и для обрезного маникюра, и удаляет сухие мозоли, и доставляющие неприятность натоптыши. Но, станок, он и есть станок, и грубо применять его на нежной коже не следует, чтобы не навредить ткани.
 

Преимуществами станка являются:

  • максимальная безопасность пяток от порезов, что предусмотрено самой конструкцией инструмента
  • отсутствие при его использовании болезненных и неприятных ощущений
  • вся процедура много времени не занимает, что важно
  • широкая рабочая зона, позволяющая захватить больший участок кожи
Безусловно, с нашим станком ваши ножки будут просто восхитительными и здоровыми.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar