Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 30 апреля по 6 мая

30.04.2018 105 0.0 0
Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 30 апреля по 6 мая
Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 30 апреля по 6 мая.

3 мая

«Папа гусь»


Комедия, мультфильм, приключения, семейный – Китай, США  Режиссер - Крис Дженкинс. В ролях - Джим Гэффиган, Зендея, Лэнс Лим.

Тщеславный гусь Пенг оставляет свою стаю, ведь хочет жить по собственным правилам. Но однажды он случайно спасает двух осиротевших утят, Ли и Чао, от страшного кота Банзе. После того малыши привязываются к Пенге, как к папе. Невольно гусь соглашается присмотреть малых, ведь надвигается зима, а вокруг подстерегают кровожадные звери. Необычная троица отправляется в увлекательное, но и полное опасностей путешествие через леса и горы, чтобы найти свои родные стаи и самих себя.

3 мая

«Остров собак»


Драма, комедия, мультфильм, приключения, фантастика, фэнтези – США, Германия.  Режиссер - Уэс Андерсон. В ролях - Брайан Крэнстон, Кою Ранкин, Эдвард Нортон.

События мультфильма развиваются в Японии, где в связи с эпидемией собачьего гриппа всех собак отправляют на карантин на мусорный остров. Однажды на этот остров приземляется 12-летний мальчик, который ищет своего пса, и местные собаки берутся ему помочь.

3 мая

«Аноним»


Триллер, фантастика – Германия, США. Режиссер - Эндрю Никкол.  В ролях - Клайв Оуэн, Аманда Сайфред, Колм Фиор.

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры.

3 мая

«Статус: Update»


Комедия – Китай, Канада, США.  Режиссер - Скотт Спир. В ролях - Росс Линч, Кортни Итон, Оливия Холт.

Подросток Майкл Мур никак не может свыкнуться с переездом в другой город. Неожиданно он находит волшебное приложение, которое решает самостоятельно обновить его аккаунты в социальных сетях.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar