Услуги фулфилмента в Москве — механизм работы сервиса-агрегатора Шиптор

08.02.2018 49 0.0 0
Услуги фулфилмента в Москве — механизм работы сервиса-агрегатора Шиптор
Интернет-магазины, ориентированные на столичный регион, вынуждены существовать в жесткой конкурентной среде и активно бороться за каждого покупателя. Основной проблемой, объединяющей практически все торговые площадки, является отсутствие четко организованной системы логистики. Добавляют масла в огонь постоянные пробки, прогнозировать которые не представляется возможным. Чтобы не терять репутацию и параллельно оптимизировать механизм доставки, многие предприниматели прибегают в Москве к услугам фулфилмента. Достоинства такого шага очевидны. За счет частичного аутсорсинга высвобождается время на разработку стратегических задач в части рекламы, маркетинга, СЕО-продвижения — это первый момент. Во-вторых, совершенствуется сам процесс операционной деятельности, в том числе и с финансовой стороны.

Услуги фулфилмента в Москве — механизм работы сервиса-агрегатора Шипто
 
Качественные услуги фулфилмента в Москве оказывает компания Шиптор, уже несколько лет успешно функционирующая на российском рынке. За время своего существования она смогла значительно расширить географию охвата, обслуживая на сегодняшний день порядка 40000 ПВЗ в 7000 населенных пунктов страны. Что касается московской зоны, то здесь клиенты могут рассчитывать на быструю доставку «день-в-день», если заказ был принят в первой половине дня. Транспортировка посылок осуществляется как силами собственной курьерской службы Shiptor, так и сторонними перевозчиками, а также Почтой России. С последней агрегатор взаимодействует на приоритетной основе, имея статус федерального клиента.

Услуги фулфилмента в Москве — механизм работы сервиса-агрегатора Шипто
 
Услугами фулфилмента в Москве предусмотрен вариант забора товара непосредственно от поставщиков с последующим хранением на своем складе. В распоряжении Шиптор находятся масштабные складские помещения, оборудованные в соответствии со всеми техническими и санитарными нормами. Параллельно агрегатор может выполнять комплекс сопутствующих операций, в частности — комиссионирование заказов, стикеровку и маркировку посылок, формирование промо-наборов и так далее. Форма оплаты — наложенный платеж. Подключение к платформе сервиса выполняется после подписания единого договора о сотрудничестве. Процедура интеграции бесплатна, все остальное IT-сопровождение — на платной основе. Расценки на обслуживание, описание функциональных возможностей и прочая информация о работе Shiptor представлена на его официальном сайте.
 




Комментарии (0)
avatar