В сеть попал сценарий и актерский состав новых «Зачарованных»

28.02.2018 176 0.0 0
В сеть попал сценарий и актерский состав новых «Зачарованных»
Недавно стало известно, что канал CBS перезапускает популярный сериал «Зачарованные», ставший в конце 90-х культовым. Первые пять сезонов шоу были самой рейтинговой программой канала The WB, а первая серия побила рекорд канала по количеству просмотров, собрав у экранов 7,7 миллионов телезрителей. По замыслу сценаристов, сюжет нового проекта будет также базироваться на борьбе ведьм со злом, но в современном ключе, соответствующем либеральному духу времени. Зрителям поведают о трех сестрах Пруитт, проживающих в современном Сан-Франциско, которым передались магические способности от родителей. Выход первого сезона сериала запланирован на конец 2018 года.




На роль одной из сестер уже утверждена канадская актриса Сара Джеффри, известная своими ролями в сериалах «Сосны», «Оттенки синего» и «Секретные материалы». В «Зачарованных» 21-летняя Сара сыграет самую младшую сестру, которая ходит в колледж и отрицает колдовство.

Роль средней сестры по имени Мэл досталась 33-летней Мелони Диас. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах «Как узнать своих святых» (2006) и «Станция «Фрутвейл»» (2013).

Также на роль бойфренда одной из сестер утвержден Сер’Дариус Блэйн, прославившийся после съемок в киноленте «Джуманджи: Зов джунглей». Кто сыграет третью сестру пока неизвестно, но продюсеры уверяют, что актрис из старого состава в новом проекте точно не будет.


 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar