В США переснимут сериал "Баффи — истребительница вампиров"

29.07.2018 57 0.0 0
В США переснимут сериал
Американская киностудия 20th Century Fox переснимет культовый сериал 90-х "Баффи — истребительница вампиров". Новым сериалом займутся авторы телесаги Джосс Уидон и сценарист "Остаться в живых" Моника Брин, картина обещает быть жаркой.

К слову, в ходе Comic-Con 2018 в Сан-Диего представители телевизионного подразделения студии 20th Century Fox подтвердили, что новая версия сериала действительно находится в разработке.

Кто станет новой охотницей за вампирами — еще не ясно. Сейчас продюсеры проводят кастинги на эту роль. Но известно, что, скорее всего, девушка будет темнокожей.

Сценарий римейка пока не готов. Поклонники надеются,что это будет не полный перезапуск, а продолжение с новыми героями. В последних сезонах сериала стало известно, что каждое поколение рождается новая охотница на вампиров. Так что такое развитие событий было бы логичным.

Отметим, что в оригинальном сериале главную героиню играла юная Сара Мишель Геллар. На роль Баффи актриса пробовалась девятнадцать раз. Продюсеры видели ее в роли стервозной Корделии, но Сара Мишель умоляла взять ее на роль Баффи и в результате победила.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar