В вены людей будут заливаться устройства, которые изменят иммунную систему

15.09.2018 86 0.0 0
В вены людей будут заливаться устройства, которые изменят иммунную систему
Очередным спикером на Ялтинской европейской стратегии (YES) стал известен изобретатель и футуролог, долгие годы работал над различными системами по распознаванию речи, Рэймонд Курцвайл.

- К 2029 году можно ожидать полноценное функционирование искусственного разума, - заявил в своей речи Курцвайл. - Мы научили искусственный интеллект распознавать язык, он может понимать определенный существенный объем текста и его смысл, распознает искусство, музыку.

Если поставить вопрос моей программе, то она может за полсекунды прочитать 600000 книг и дать ответ. Но мы должны ставить перед собой новую задачу и развивать искусственный интеллект.

В вены людей будут заливаться устройства, которые изменят иммунную систему / 4 фотографии
Сейчас мы работаем с машинами. Они еще не смонтированные в нас, но мы не можем уже без них существовать. Это дополнение к нашему разуму. К 2030-х годов у нас будут устройства, которые будут заливаться в наши вены. После 2030-х годов будут устройства, которые будут менять нашу иммунную систему. По сути, это сочетание делает нас более мощными, и с помощью машин мы сможем делать гораздо больше.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar