В жизни есть место для чудес!

13.03.2019 43 0.0 0
В жизни есть место для чудес!
«Невозможное случается, но только там, где в него верят и где его ждут». К этому утверждению можно отнестись скептически в силу того, что тяжелые последствия официального материалистического мышления сделали многих людей менее восприимчивыми к явлениям и идеям, о которых пойдет речь дальше.

К счастью, ядом скепсиса и цинизма отравлены не все. Женщины же, в силу своей природы, всегда интуитивно знали, что в нашей жизни есть место не только прагматизму, но и чудесам. Это внутреннее знание и делает их более восприимчивыми и открытыми для новых идей.

Побеседуем о новом направлении в психологии – нейролингвистическом программировании (НЛП). Изучив его методы, вы сможете действенно помогать себе и другим. Его эффективность фантастична! Люди справляются с неизлечимыми болезнями, страхами, навязчивыми состояниями, комплексами.

Метод НЛП, при всей его внешней простоте, открывает перед каждым человеком огромные возможности! Как в сказке, наше неведомое и таинственное подсознание начинает творить чудеса по нашему велению. Возможно, вы удивитесь, но способность творить чудеса, понять себя (и понять мир опосредованно через себя) заложена в каждом. Только один человек умеет «общаться» со своим подсознанием легко, а другой не умеет даже обратиться к нему за помощью. Все ответы на все наши вопросы заложены в нас. Поэтому наиболее целесообразно и эффективно – заниматься собой, и только собой. Вместо того чтобы пытаться непосредственно переделать соседку, мужа, начальника или мир.
Заниматься собой – вовсе не означает быть эгоистичной. Напротив, такая позиция служит показателем зрелого сознания, видящего тесную связь между внутренними убеждениями, установками и теми событиями, которые проявляют себя во внешних обстоятельствах жизни. Ведь состояние сознания – это состояние жизни.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar