Все виды поцелуев. Как целовать

17.01.2019 102 0.0 0
Все виды поцелуев. Как целовать
Взаимные ласки немыслимы без поцелуев. Они возбуждают и женщин, и мужчин, вызывая сладострастную истому, головокружение от удовольствия и сильнейшее желание обладать друг другом. Прикосновение губ и языка позволяет получающему ласки партнеру расслабиться и забыть обо всем на свете, сосредоточившись только на тех приятных ощущениях, которые он испытывает от поцелуев. Они повышают либидо, а значит, являются действенным методом раскрытия сексуального потенциала и усиления механизмов, вызывающих супероргазм.

Губы

Поцелуй «Соблазн». Мужчина зажимает нижнюю губу партнерши между своими губами и ласкает ее языком. Потом партнеры меняются ролями.

Поцелуй «Страсть». Партнеры соприкасаются губами, разжимают зубы и водят языками во рту друг друга по очереди или вместе. При этом они посасывают губы друг друга.

Поцелуй «Омут». Один из партнеров обхватывает губами губы другого и засасывает их, одновременно лаская языком.

Французский поцелуй. Мужчина и женщина сливаются в страстном поцелуе, водят языками во рту друг друга. При этом они стараются вытолкнуть языком из своего рта язык партнера.

Лицо

Как целовать мужчину. Поцелуйте партнера в щеку слегка приоткрытыми влажными губами, затем прильните губами к его губам, высунув кончик языка и приоткрывая им губы партнера. Высуньте язык и оближите губы мужчины.

Как целовать женщину. Начните с нежных поцелуев в губы, затем перейдите к посасыванию мочек ушей. Далее проведите кончиком языка по векам и поцелуйте влажными приоткрытыми губами щеки. Закончите ласки лица французским поцелуем.

Шея
​​​​​​
Как целовать мужчину. Проведите языком по кадыку и линии под подбородком, затем перейдите к нежному покусыванию задней поверхности шеи.

Как целовать женщину. Осыпьте сначала нежными, ласкающими, а затем страстными, посасывающими, поцелуями шею любимой. Стимулируйте кончиком языка яремную ямку.

Грудь

Как целовать мужчину. Осыпьте поцелуями всю поверхности груди партнера, а затем зажмите зубами соски и посасывайте их, одновременно стимулируя языком.

Как целовать женщину. Проведите языком сначала по одной, затем по другой груди любимой, уделяя особое внимание области вокруг сосков. Затем прикоснитесь губами к одному, а потом к другому соску, после чего зажмите один сосок между пальцами и слегка теребите его, а другой обхватите губами, слегка посасывайте и стимулируйте кончиком языка.

Живот
​​​​​​
Как целовать мужчину. Поцелуйте живот партнера как бы между прочим. Проведите языком по низу живота, ближе к лобку, и сразу же перейдите к стимуляции других участков, иначе любимый воспримет такие ласки как сигнал к фелляции.

Как целовать женщину. Партнерша придет в восторг от ласк живота. Осыпьте поцелуями всю его поверхность, а затем проведите языком по нижней части, граничащей с лобком. После этого уделите особое внимание пупку, стимулируя его языком.

Бедра, ягодицы и ноги

Как целовать мужчину. Пусть это будут промежуточные поцелуи, не сосредотачивайтесь на них, поскольку за редким исключением мужчины равнодушны к ласкам ног, ягодиц и внешней поверхности бедер. А вот поцелуи внутренней поверхности бедер, особенно как можно ближе к паху, ваш партнер воспримет на ура.

Как целовать женщину. Начните ласки с пальцев ног, посасывая и облизывая каждый, затем поднимайтесь выше, осыпьте нежными поцелуями бедра и сильными, давящими, засасывающими – ягодицы.

Руки

Как целовать мужчину. Сосредоточьтесь на поцелуях пальцев, посасывайте каждый, помещая в рот почти полностью.

Как целовать женщину. Партнерша придет в восторг от поцелуев запястья, локтевого сгиба, плеч и, конечно, ладоней, пальцев и участков между ними.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar