YouTube вводит жесткие ограничения

19.01.2019 167 0.0 0
YouTube вводит жесткие ограничения
Популярные розыгрыше приносят зрителям массу положительных эмоций, но, порой, они бывают действительно опасными. Например, в 2018 году начался флешмоб под названием Tide Pod Challenge, через которого молодые люди начали буквально съедать капсулы для стирки, которые аппетитными кажутся только на вид. Текущий год также начался с истории, которая вызвала общественный резонанс. Молодая американка решила принять участие в Bird Box Challenge, поэтому начала вести машину с темной повязкой на глазах. В результате ее автомобиль выехал на встречную полосу, столкнулся с другой машиной, а затем попал в столб. В связи с этим администрация YouTube вводит жесткие ограничения, поэтому в дальнейшем подобный контент распространять запрещено.

На официальном сайте компании Google, владеющая видеохостингом,  говорится , что теперь пользователи больше не смогут выкладывать ролики с Челлендж и розыгрышами, которые могут привести к серьезным последствиям. Под правило попадает и популярный Kiki Challenge, в ходе которого пользователи выходят из автомобиля на ходу, а затем начинают танцевать под композицию Дрейка In My Feelings. Запрещены даже постановочные видео подобного рода, так как они могут побудить людей делать необдуманные поступки.

Дополнительно под запрет попали и Пранк, которые администрация YouTube считает недопустимыми для детской аудитории. Нет, под бан попадут не все розыгрыши, а только те, которые могут привести в шок. Постановочные ограбления, стрельба, использование запрещенных материалов - все это теперь под запретом. Исключением является документальные, научные и новостные каналы, которым до сих пор можно публиковать подобные ролики.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar