Жена Яковлева собирается судиться с журналистами.

04.07.2017 257 0.0 0
Жена Яковлева собирается судиться с журналистами.
... подруга Олега Яковлева прокомментировала информацию о том, что у певца был СПИД.
Последняя любовь Олега Яковлева Александра Куцевол прокомментировала сенсационные новости о том, что певец якобы болел СПИДом. Жена артиста собирается судиться с журналистами.

Бывший солист "Иванушек" скончался рано утром 29 июня появилась информация, что Олег якобы болел СПИДом. Об этом журналистам сообщил источник, которого авторы статьи назвали компетентным. По словам информатора, пожелавшего сохранить свое имя в тайне, проблемы со здоровьем у Яковлева были следствием иммунодефицита.

Возлюбленная исполнителя Александра Куцевол не только не подтвердила эту информацию, но и пригрозила репортерам судом. 

"Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи", – цитирует возмущенную Александру. 

Ранее Александра сообщила, что Олег умер из-за запущенной стадии воспаления легких. "Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание", – сказала возлюбленная певца. 

К слову, есть еще одна версия кончины звезды. Выяснил, что у исполнителя были проблемы с печенью и певец ушел из жизни в результате отека легких, а осложнения возникли на фоне цирроза. 

Известно, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания. 
Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar