Женский характер и цвет автомобиля
01.07.2017 1259 0.0 0
Женский характер и цвет автомобиля
На любимый цвет любая женщина реагирует неосознанно. И, конечно, это сказывается при выборе цвета автомобиля. Наблюдательные психологи установили, что цветовые предпочтения при покупке машины напрямую зависят от женского характера.

Если вы сами не пытались объяснить себе, почему вам приглянулась именно красная или белая машина, почитайте, что говорят специалисты, и сравните их выводы с тем, что вы сами о себе знаете. А то и расспросите близких людей, насколько мнение психологов совпадает с их представлением о вас.

Знатоки человеческих душ утверждают, что красный цвет для автомобиля обычно выбирают энергичные, смелые и уверенные в себе женщины. Они не боятся привлекать внимание, любят скорость и, как правило, очень неплохо водят машину.

Желтые автомобили по душе женщинам с неуемной жизненной энергией, умеющим добиваться цели любым путем. Среди них немало самоуверенных особ с диктаторскими замашками. Такие качества часто оказывают им плохую услугу за рулем – они любят рисковать в сложных ситуациях и не всегда удачно.

Оранжевый цвет машины, как правило, выбирает большая ценительница чувственных наслаждений. А вот синие машины выбирают женщины здравомыслящие и практичные, у которых разум преобладает над эмоциями. Голубой автомобиль чаще всего бывает у женщин общительных, компанейских, любящих дальние загородные поездки.
Спокойные и доброжелательные женщины, которые предпочитают не выплескивать на окружающих свои чувства, выбирают, как правило, машину зеленого цвета.

А вот черный цвет авто по душе дамам, которые не позволяют ни обстоятельствам, ни мужчинам управлять собой. Правда, они никогда не демонстрируют свой характер, они вообще не пытаются завладеть всеобщим вниманием, так как у них нет необходимости и желания повышать самооценку за чужой счет. Те же черты характера можно наблюдать и у женщин, выбирающих для своих машин серый цвет.

Утонченные, творческие натуры, с развитой интуицией и богатым воображением при возможности обязательно выберут машину фиолетового цвета. А вот дама в белом авто, по мнению психологов, каким-то образом объединяет в своем характере все качества, присущие поклонницам всех вышеперечисленных цветов. Кроме того, психологи подозревают, что эти женщины до педантизма аккуратны.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar