Секс-символ “Крепостной” Тарас Цымбалюк рассказал о втором сезоне: “Будет очень неожиданный поворот”

06.08.2019 547 0.0 0
Костюмированная драма “Крепостная” познакомила украинского зрителя с многими молодыми и перспективными актерами. Мужественный кузнец Назар, которого сыграл Тарас Цымбалюк, особенно полюбился женской аудитории. Его назвали секс-символом сериала, поэтому неудивительно, что у актера возросло число поклонниц и фолловеров в соцсетях. Скоро его герой вернется на экраны - телеканал СТБ сообщил о выходе второго сезона “Крепостной”. Старт - 2 сентября. Всего покажут 24 эпизода.

Не так много известно о сюжете новых серий. Создатели сериала многое держат в тайне, не раскрывая интриги. Зрителей, конечно же, волнует судьба главной героини Катерины, которая окажется в публичном доме. А что произойдет в жизни кузнеца Назара - “Знай.ua” узнал у самого Тараса, встретив его на одном из кастингов шоу “Х-фактор”. Что актер там делал? Как он попал в “Крепостную” и как изменилась его жизнь после выхода сериала? На все вопросы звезда ответила в нашем небольшом интервью.

Тарас, что будет с вашим персонажем во втором сезоне?

У моего героя будет не такой тернистый путь, как в первом сезоне. Ему станет легче. Его не будут избивать, но будет очень неожиданный поворот в начале сериала, когда случится народное восстание.

Всегда в кино круто, когда есть массовые сцены, когда есть пожары, трагедии. И в “Крепостной” будет такая массовая баталия, с кучей массовки, в красивом месте. И это случится в начале второго сезона. И, естественно, Назар там будет одной из ключевых фигур. Потом уже будет более спокойный период.

А сам Назар как-то изменится?

Он увидит, что рядом с ним ходило то счастье, которое его любит, и все-таки он поймет, что есть та единственная. Оказывается, она была с самого начала, с первой сцены. Он прислушается к своему сердцу, и они обретут семейный покой.

Но он поменяется внешне! Если в первом сезоне я сидел на гриме полтора часа, то во втором сезоне - все три!

Что вы делаете на кастинге 10 сезона “Х-фактора”? Сами-то поете?

Я пел в “Крепостной”. Не могу сказать, что я пою. Я сегодня пришел в качестве зрителя и увидел, как люди поют. Сравнил с тем, что я пел - нет, я не пою (улыбается).

Очень интересно наблюдать за участниками: какие все разные, все работают в своем направлении - сидишь, смотришь на парня, который начинает петь, и у тебя мурашки по коже. Это очень круто! Твой организм сам показывает эмоции. Это неконтролируемо. Мне кажется, у нас одна из самых талантливых наций в мире! Поэтому такие шоу, как Х-фактор, у нас должны быть - однозначно и 10, и 20, и 30 сезонов, потому что все таланты нужно обязательно успеть показать.

Вас называют секс-символом “Крепостной”. Вам это льстит?

Я так не считаю, если честно. Когда звучат такие выражения о женщинах, я - как ценитель женской красоты - поддерживаю, но не могу сказать, что я какой-то секс-символ. Очень ровно и спокойно к этому отношусь.

А как вы прошли кастинг в сериал?

Я пробовался на роль Алексея, еще на Андрея Жадана. И только когда я второй раз пришел, мне предложили попробоваться на Назара.

Что ощущали тогда на кастинге? Ведь на “Х-факторе” участники тоже проходят отбор, от чего зависит и дальнейшая судьба каждого.

Сложно сказать. Не понимаешь, как далеко заплывет корабль под названием “Крепостная”, что это за проект будет? Тяжело представить. Ты знаешь, что это исторический проект, ты это понимаешь, но как это снимут, кто будет твоим партнером? От этого тоже очень многое зависит. Как отреагирует зритель на твоего персонажа? Получится ли у тебя сделать эту роль? Поэтому на кастинге все это сложно сложить в своей голове. Сейчас, конечно же, я очень рад, что я стал частью этого сериала.

Изменилась и моя жизнь. Я могу сказать, что снялся в очень популярном сериале.

Появились ли новые поклонники, стали узнаваемы?

Да, все это появилось, увеличилось. Появилось больше любителей моего творчества. И я рад, что большинству очень нравится сериал “Крепостная”. Мне приятно, что есть и моя работа в нем.
Юлия Абрамова
Аватар enr091 Наталия Ришко