​Дом, в котором вырос Трамп, выставлен на аукцион

15.11.2016 877 0.0 0
​Дом, в котором вырос Трамп, выставлен на аукцион
Дом детства Дональда Трампа, в котором провел первые четыре года своей жизни новоизбранный президент Соединенных Штатов, пустят с молотка, и, хотя он уже не принадлежит магнату, организаторы торгов планируют выручить за него круглую сумму. 

Изначальная стоимость этого расположенного в престижном районе Ямайка дома в стиле Тюдоров с пятью спальнями, четырьмя ванными, прихожей с камином и гаражом на два автомобиля составляет 1,65 млн. долларов. Однако в списке лотов он появился еще в октябре, задолго до объявления результатов выборов, что означает лишь одно – финальная стоимость дома будет значительно выше. 

"Это больше не дом детства кандидата от республиканцев. Теперь это дом детства новоизбранного президента, что делает его частью эксклюзивной возможности этой страны. После инаугурации Трампа в этой стране будет лишь 45 родовых домов президентов, что лишь добавляет ему эксклюзивности", - сказал владелец агентства недвижимости Paramount Realty, организовавшего аукцион, Миша Хагани. 

Аукцион стартует в начале декабря, а начальная стоимость "президентского" лота составит 849 тысячи долларов. Однако агенты по недвижимости напоминают - средняя стоимость дома в "тюдоровском" стиле в Квинсе составляет 2 млн. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar