Как бизнес может отразиться на вашем здоровье
27.04.2017 150 0.0 0
Как бизнес может отразиться на вашем здоровье
При слове «бизнес» каждый представляет богатую, успешную жизнь. Однако если на кармане он отражается с лучшей стороны, то относительно здоровья нельзя сказать то же самое. О том, какие неприятные сюрпризы вам может преподнести свое дело, мы вам сегодня и расскажем.
 
 ШАГ 1
БЕРЕГИТЕ ЖЕЛУДОК
Если у деловых англичан ланч и чай – это священный перекус, то у нас дела с этим обстоят не так радужно. Так, русский бизнесмен зачастую не является приверженцем здорового питания и ради деловых переговоров нередко жертвует и обедами, и завтраками. Часто их место занимают фуршеты, которые практически не мыслятся без алкоголя. Как следствие – проблемы с желудком.

ШАГ 2
ЩАДИТЕ НЕРВЫ
Рядом с классическим костюмом и дорогими часами незаменимыми атрибутами делового мужчины стали ненормированная работа и регулярный недосып. Отдохнуть среди ночи? Нет, не слышал. Выходные? Нет, не слышал. Важные дела не могут ждать до понедельника. Как результат – проблемы с сердцем и нервной системой.

ШАГ 3
НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СПОРТА
В большинстве случаев бизнесмены либо не занимаются спортом, либо же неправильно выбирают занятия. Отправляясь на теннисный корт, мужчина жаждет встретиться с деловым партнером, не задумываясь о пользе тенниса. То же самое касается тренажерного зала, куда идут зачастую только для престижа. Такие мужчины не слушают «малолетних» тренеров, которые «пытаются их поучать» и неправильно рассчитывают нагрузку. Что следует от этого ожидать? Ничего хорошего. Только проблемы с суставами.

ШАГ 4
НЕ НАГРУЖАЙТЕ СЕРДЦЕ
Чтобы много получить, нужно много работать. И в числе этого «много» нередко бывают повышенная утомляемость, головная боль, боли в сердце и многое другое. Как утверждают ученые, в два раза чаще страдают инсультами именно мужчины-начальники.

Никто не говорит о том, что к работе нужно относить несерьезно. Однако, зарабатывая деньги, следует помнить и о здоровье, чтобы после не пришлось все кровно заработанное тратить на лекарства.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar