Как избежать срывов на сыроедении?

08.01.2017 310 0.0 0
Как избежать срывов на сыроедении?
Лучше всего во время сыроедения избежать срывов. Почему? Потому, что из-за срыва вы опуститесь на несколько пунктов назад в своем пути к сыроедению, а также можете навредить своему здоровью.

Вы можете навредить здоровью в том случае, если вы срываетесь в то время, когда в вашем организме на начальном этапе происходит перестройка микрофлоры. Особенно если срываетесь во время криза. Во время криза лучше стараться перетерпеть. Очень хорошо в трудные моменты перехода на сыроедение вообще воздержаться от потребления пищи. То есть, во время криза поголодать.

  Кризы – это обострение какой-то вашей болезни. Кризы могут проявляться по-разному – усталость, проблемы с желудком, шелушение кожи и прочее. Но если вы не прервете в кризы свое сыроедение, то все закончится благополучно для вас. Все проблемы просто исчезнут.  Печальным может быть результат, если вы не стерпите, а вернетесь в такой момент снова к питанию вареной пищей.
 

Как избежать срыва сыроедения?



Как только в вашей голове появляются мысли о вареной пище, то попытайтесь выкинуть их из головы и подумайте о чем-то другом, например, вместо того, чтобы думать о жареной курочке подумайте о вкусном яблоке.
Старайтесь обходить  стороной места, где есть резкие запахи, которые напоминают вам о вкусной вареной пище. Это могут быть кафе и другие подобные заведения.

Мысли о вареной еде можно заесть. Например, тем же спелым, вкусным яблоком или бананом.
Измените отношение к запахам, которые исходят от вареной пищи. Воспринимайте их ни как запахи еды, а как просто вкусные запахи.

Найдите для себя интересное дело (чтение книг, занятие спортом, прогулки на природе, игра в гольф, плавание, и прочее). Во время интересного дела мысли о еде не возникают. И занимаясь интересным делом, вы не будете думать и о вареной пищи тоже.

Осознайте в своей голове, что срыв сыроедения ни приведет ни к чему хорошему. Вы потом будет обвинять себя, и снизите этими действиями свою самооценку. А если вы одержите над собой победу, то потом будете горды за себя. Если вы перешли на сыроедение из-за причин со здоровьем, то когда вам хочется сорваться на вареную пищу, то просто вспомните то, что было до перехода на сыроедение, и что стало теперь. Так как сыроедение всегда исцеляет, то такие воспоминания не дадут вам сделать шаг назад.

Займитесь на сыроедение спортом. Спорт может стать для вас видом хобби, о котором было сказано в пункте 5. Можете пробовать нарастить мышцы на сыроедении и занять свои мысли этим полезным делом, особенно полезным для парней.

Если вам на начальном этапе перехода на сыроедение удастся избежать срывов, то потом воздержаться от срывов будет легко. Ваш организм просто перестанет требовать вареную пищу, так как ему будет уже нужна сырая растительная пища.



Читайте также

Комментарии (0)