Как с помощью лука и чеснока вывести токсины
06.09.2017 91 0.0 0
Как с помощью лука и чеснока вывести токсины
Впервые такие примочки для ног начали использовать на Востоке. 
Эти компрессы размещают на ногах перед сном, а уже утром они будут темными — это токсины, которые вышли из нашего тела.Как вам такой чудо эксперимент? Давайте попробуем! 

Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, инфекционные заболевания и вредные привычки приводят к тому, что в организме начинают накапливаться различные токсические вещества. А это не лучшим образом сказывается на нашем самочувствии.Признаки зашлакованности организма — быстрая утомляемость, раздражительность, головные боли, кожные высыпания, повышенная температура тела. Аллергия, хронический ринит, конъюнктивиты также могут возникнуть из-за скопления токсинов в межклеточном пространстве. Также многие из этих симптомов являются симптомами паразитов в организме, поэтому обязательно прочтите статью о том, как очистить организм от паразитов.Существуют различные способы очищения организма, и детокс-пластыри для ног — один из них. Беда в том, что стоит такое средство достаточно дорого… 

Лимфа и кровь циркулирует по всему телу, включая ноги, а вспомогательные вещества, которыми смочен наш компресс, способствуют «вытягиванию» токсинов с организма. 

Эти компрессы для стоп можно приготовить самостоятельно. 

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ 
большая луковица 
большая головка чеснока 
300 мл воды 
марля 
широкий пластырь 
носки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Воду вскипяти. 
Измельчи лук с чесноком и брось их в кипящую воду. 
Вари при умеренном кипении 5–7 минут, а затем остуди. Процеди отвар. 
Смочи в жидкости марлю, сложенную несколько раз, и приложи к центру стопы, поверх приклей широкий пластырь. Наложи детокс-пластырь на обе стопы, надень носки и укладывайся спать. 
Утром, сняв пластыри с ног, ты оценишь результат! 
Природа наделила наше тело способностью самоочищаться, но часто бывают случаи, когда дополнительная помощь зашлакованному организму просто необходима. 
Перед применением рецептов требуется консультация специалиста.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar