Дайте вашей команде свободу прийти к успеху ​​​​​​​

23.12.2019 65 0.0 0
Дайте вашей команде свободу прийти к успеху ​​​​​​​
Насколько ясно для команды понятие успеха? Насколько хорошо отдельные цели помогают людям понять, что такое хорошая, отличная работа? В этом состоит первый шаг в создании уверенности команды в успехе. Этот основополагающий шаг легко пропустить: у меня есть большой опыт работы в организациях, где сообщество менеджеров среднего звена думает, что работает хорошо, если начальство не собирается надрать им задницу.

Вы должны быть готовы отступить и дать людям возможность проявить себя. Делегирование полномочий сложно для менеджеров, в результате страдает уверенность их команды. Четко осознайте разницу между делегированием задания и выработкой подхода. Вы делегируете что-либо на самом деле, только если позволяете людям найти собственный подход к выполнению задания. Даже если они выполняют его не так, как вы, это не означает, что неправильно. Вы должны довериться им.

Мало что вредит уверенности команды так, как слишком рьяный начальник, который тут же вмешивается, если видит, что люди пытаются выполнить задание своим путем. Если ваша команда работает целенаправленно – согласно общему видению и в рамках бюджета и законов, – будьте достаточно уверенным, чтобы дать людям проявить себя.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar