Друзья-мужчины рождают конкуренцию

04.11.2019 39 0.0 0
Друзья-мужчины рождают конкуренцию
В вашем окружении есть друзья-мужчины? Вы не уверены, что они создают благоприятный фон для вас? В числе друзей современной девушки могут быть мужчины. Это нормально. Мы часто общаемся с мужчинами, и общение происходит исключительно в дружеском ключе. Однако не все мужчины спокойно принимают факт присутствия другого мужчины в жизни женщины – пусть даже просто друга. Это связано с ревностью, страхом измены, неуверенностью в себе.

Стоит ли демонстрировать друзей-мужчин или до поры до времени повременить с рассказом об их существовании? Рассмотрим различные ситуации.

Ваш лучший друг – мужчина. Не слишком удобный вариант. Вы часто ходите куда-то вместе и со стороны воспринимаетесь как пара. Ваш лучший друг невольно отпугивает потенциальных претендентов. Старайтесь появляться без него, чтобы у вас было больше шансов для знакомства.

Мужчина-коллега или мужчина-приятель. Варианты развития событий более перспективны. Не стоит всегда и всюду появляться в его компании. Его присутствие на самом первом этапе может спугнуть желающих познакомиться с вами. А вот в дальнейшем его присутствие рядом с вами подтолкнет нерешительного мужчину к более активным действиям. Наличие мужчины-друга создаст здоровую конкуренцию вокруг вас.

Однако следует помнить, что вы должны четко выстроить линию поведения и общения с мужчиной-приятелем. Если вы действительно просто друзья, и у вас нет далеко идущих планов в отношении вашего «пока» друга – дайте это понять и ему, и окружающим. Не стоит флиртовать и недвусмысленно заигрывать. Это ни к чему.

Если мужчина – друг, то общайтесь с ним как с другом. Для остальных мужчин ваше общение должно быть прозрачным и понятным. Такие отношения станут хорошим бонусом в копилку ваших достоинств. Женщина, которая умеет дружить с мужчинами, бывает хорошо принята в мужском обществе. Кроме того, вы сможете проверить вашего избранника на патологическую ревность. Ищите мужчину, который будет принимать ваш круг общения в полном составе, не исключая представителей сильного пола.

Важное правило: для удачного первого знакомства подходящей станет женская компания. Мужчины крайне редко знакомятся с девушками, которые пришли в компании мужчины, – даже если этот мужчина просто друг. Поэтому, если вы хотите познакомиться, временно припрячьте своего друга-мужчину. А в дальнейшем его появление только усилит интерес вашего нового знакомого к вам.

Еще один момент. Мужчину может насторожить большое количество знакомых противоположного пола. У него невольно может зародиться мысль о том, что это ваши бывшие любовники, с которыми вы поддерживаете хорошие отношения.

Ваша дружба с мужчиной должна быть объяснима – вы дружите с детства, или вы коллеги, или у вас общие интересы. И никакого флирта. Дружеские, хорошие, теплые отношения и умение понять мужчину – вот что притянет к вам мужчин еще сильнее.




Комментарии (0)
avatar