Эмитент криптокарт Wirex становится участником сети Visa в Европе

23.12.2020 46 0.0 0
Эмитент криптокарт Wirex становится участником сети Visa в Европе
Лондонский эмитент криптовалютных карт Wirex стал основным членом Visa в Европе, сообщает The Block. Согласно объявлению, членство позволит Wirex самостоятельно выпускать карты Visa, предлагать новые продукты и подавать заявки на дополнительные лицензии. Основные участники Visa, как правило, уполномочены действовать в качестве банков-эмитентов.

Это означает, что они могут выпускать карты и предоставлять услуги по обработке транзакций. «Мы рады работать с инновационными финтех-компаниями, такими как Wirex, и позволяем их клиентам использовать цифровые валюты в более чем 61 миллионе торговых точек в сети Visa». – отметил глава криптовалютного отдела в Visa Кай Шеффилд. В настоящее время дебетовые карты Wirex выпускаются Visa. Они позволяют своим владельцам оплачивать товары и услуги в криптовалютах. Карты доступны в Европе и Азии. Помимо дебетовой карты Wirex также предлагает сервис по кэшбэку в биткоинах под названием Cryptoback.

Он дает пользователям до 1,5% обратно в BTC за каждую совершенную в торговой точке транзакцию. Партнерство сделало Wirex второй криптовалютной фирмой после Coinbase, получившей статус члена сети Visa.



Комментарии (0)
avatar