Финансовая компания Инвестохиллс Веста

27.02.2021 119 0.0 0
Финансовая компания Инвестохиллс Веста
В 2017 году люди смогли впервые узнали о существовании компании Инвестохиллс Веста. С самого начала Инвестохиллс Веста позиционировала себя, как компания, которая предоставляет определенные финансовые услуги. В соответствии с данными, которые зафиксированы аналитической системой, у данной компании есть два учредителя:
  • 99% акций у «Инвестохиллс Партнерс Украина».
  • 1% акций у Андрея Волкова, который является бывшим главой украинского «Альфа-Банка».

Основной профиль работы компании Инвестохиллс Веста

Основное направление работы данной компании – это предоставление высококачественных финансовых услуг. Но важно учитывать, что данная компания не предоставляет услуги, как пенсионных, так и страховых фондов, которые не причислены к другим категориям. Данная компания работает еще в нескольких направлениях:
  • Финансовый лизинг.
  • Некоторые разновидности кредитования.
С 2019 года данная компания стала участником инвестиционной группы InvestoHills, читать далее об этом можно в источнике. Данная группа работает не только со специальными ситуациями, но с проблемными активами. Кроме того, есть в данной группе и те специалисты, которые осуществляют внесудебное урегулирование задолженностей. Для этого был организован специальный отдел, который выполняет все действия, связанные с решением проблем, которые связаны с долгами. Данная компания занимается еще и тем, что активно привлекает инвесторов (не только отечественных, но и иностранных).

Помимо этого, они занимаются и решением определенных проблемных задолженностей. Для этого используются разнообразные методики, а также проверенные схемы. Для этого компания выкупает задолженности, посещая для этого прозрачные аукционы. На них представлены разнообразные виды проблемных задолженностей.
Финансовая компания Инвестохиллс Веста

Кто является настоящим собственником компании «Инвестохиллс Веста»?

В последнее время довольно часто можно услышать о компании «Инвестохиллс Веста», поскольку она занимается выкупом у определенных финансовых учреждениях долговых обязательств. И на протяжении длительного времени многие задаются вопросом, кто именно является собственником данной компании. По некоторым данным собственником является Волков, по другим – Павел Фукс. Кроме того, некоторые журналисты предполагают, что некоторые активы принадлежат и Константину Жеваго. Так, тут можно читать далее про новость, а также узнать, какие еще интересные данные есть о компании.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar