Как по-новому выстроить свою жизнь с помощью фриланса

02.11.2020 76 0.0 0
Как по-новому выстроить свою жизнь с помощью фриланса
Если у вас есть навыки, с помощью которых вы хотели бы зарабатывать по вечерам или выходным, или если вы хотите создать собственную практику на основе нового набора навыков, прекрасный способ этого добиться – предложить свои услуги на проектной ярмарке в интернете. Такого рода работа приносит заработок с платежей клиентов, обычно за конкретный проект или в качестве почасовой оплаты. Если у вас уже есть ценные специализированные знания, вы можете просить более 100 долларов за час, однако более распространенные навыки обычно стоят 10 долларов в час или меньше. По мере роста числа довольных клиентов вы сможете постепенно повышать свои ставки, а также станете понимать, какого рода проекты вам нравятся больше всего, чтобы в этой области развить более специализированные, высокооплачиваемые навыки.

Развивая свой профессионализм и пополняя копилку достижений, вы можете избежать трудностей, ответственности и многих административных требований, связанных с формальным открытием бизнеса. Все это возможно благодаря выполнению заказов для других через сервис, подобный www.Elance.com. Сервис занимается счетами, ведомостями учета отработанного времени, сбором платежей – и все это для вас бесплатно. Вы определяете для себя интересные проекты и участвуете только в таких, которые будут приносить вам удовольствие даже после долгого трудового дня.

Используя подобную стратегию, можно спроектировать свою жизнь и заново выстроить карьеру. Быть может, вы будете строить бизнес вокруг расшифровки записей или обслуживания клиентов, продаж или написания текстов, редактирования видео или программирования, возможно, вы юрист или начинающий дизайнер. Все эти разнообразные навыки можно использовать в разных проектах. Развивая больше навыков и ведя учет своих достижений, вы сможете поднимать свои ставки и выстраивать свою жизнь вокруг работы, которую любите и за которую вам неплохо платят.

Даже если у вас нет специальных навыков, вы можете стать виртуальным помощником и работать удаленно, помогая другим управлять их бизнесом. Электронная почта и Skype, недорогие услуги телефонии, все доступные сегодня интернет-инструменты делают удаленное выполнение такой работы простым как никогда. Начните с пяти или десяти баксов в час, но если вы будете хорошо выполнять свою работу в течение продолжительного времени, можно легко поднять ставку. Есть те, кто работает за 50, 80, 100 долларов в час. Я решил обратиться к некоторым примерам, упомянутым Фабио в интервью, и обнаружил парня, который один выполнил через Elance более 3 тысяч проектов и заработал более 700 тысяч долларов.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar