Китайская майнинговая компания запустила криптовалютную биржу

06.04.2021 26 0.0 0
Китайская майнинговая компания запустила криптовалютную биржу
Крупный китайский производитель компьютерных компонентов и вычислительных систем, используемых, в том числе, в сфере майнинга криптовалют, компания Ebang анонсировала запуск собственной криптовалютной биржи Ebonex.io. Информация об этом опубликована на сайте компании. Для клиентов новой китайской криптобиржи от Ebang предлагаются такие торговые инструменты, как спотовые и маржинальные транзакции.

Однако биржа Ebonex.io позволяет производить операции с цифровыми активами только квалифицированным инвесторам. На сайте компании отмечается, что с середины марта текущего года криптовалютная площадка функционировала в тестовом режиме. Принять участие в торгах можно было лишь по специальному приглашению от кого-либо из авторизированных участников Ebonex.io. Теперь доступ расширен и для других держателей криптовалютных активов.

Ранее сообщалось, что другая крупная китайская технологическая компания Zhongjia Bochuang (ZJBC), капитализация которой составляет почти $900 млн, заявила о намерениях увеличить объем своих инвестиций в развитие инфраструктуры по добыче биткоинов. Согласно заявлению ее представителей, в течение следующих двух лет планируется приобрести майнинговое оборудование от компании MicroBT.



Комментарии (0)
avatar