Маск рассказал, на чем можно «сколотить состояние»

03.05.2022 68 0.0 0
Маск рассказал, на чем можно «сколотить состояние»
Американский предприниматель И. Маск, занимающий должность главы Tesla, поделился со своими подписчиками в Twitter премудростями инвестиционной деятельности. Миллиардер объяснил в двух словах, на чем можно сколотить состояние.

По словам Маска, ему много раз задавали вопрос о том, как можно разбогатеть. Он рекомендует вкладываться в акции сразу нескольких эмитентов. Крайне важно, чтобы они занимались производством товаров или оказанием услуг, в которые лично верит инвестор. Если качество товаров или услуг начинает ухудшаться, то это говорит о том, что пора избавляться от акций. Инвесторам не следует паниковать вслед за рынком

В конце прошлой недели Маск раскрыл детали сделки по отчуждению ценных бумаг Tesla. Западные СМИ писали, что предприниматель продал акции производителя электрокаров на 4 млрд USD. На самом деле он выручил от продажи акций 8,5 млрд USD. По словам Маска, продавать акции Tesla он больше не планирует. В начале прошлой недели появилась информация о том, что совладельцы Twitter приняли предложение Маска о продаже компании.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar