Mastercard объявил, что принимает 7 новых стартапов в программу по привлечению инвестиций

04.11.2022 74 0.0 0
Mastercard объявил, что принимает 7 новых стартапов в программу по привлечению инвестиций
Компания Mastercard Start Path начала свою деятельность в 2014 году. С того момента она ежегодно принимает заявки более чем 1500 стартапов и помогла более чем 350 компаниям привлечь $3.5 млрд финансирования.

В список семи стартапов вошли: провайдер крипто-шлюзов Fasset, сингапурская платформа крипто-платежей Digital Treasures Center и колумбийская фирма Stable, специализирующаяся на стейблкоинах. В июле Mastercard сотрудничала с Fasset, целью сотрудничества было обеспечение финансовой доступности в Индонезии. Также в новую когорту стартапов вошли провайдер системы социальных платежей Loot Bolt, ориентированный на Web3, стартап Quadrata, основанный на блокчейне медиафинтех, проект Take Back the Mic и бренд-ориентированная платформа Uptop.

Mastercard Start Path заявила, что основной целью выбранных компаний будет устранение разрыва между Web2 и Web3.

«Мы приветствуем новую когорту стартапов, которые облегчат доступ к цифровым активам, создадут сообщества для создателей и дадут людям возможность внедрять инновации будущего с помощью технологий Web3» — добавила Mastercard


Mastercard продолжает укреплять свой опыт в сфере блокчейна и криптовалют. В октябре компания вместе с Paxoc запустила новую программу, позволяющую банкам предлагать своим клиентам возможности и услуги по торговле криптовалютами. Ранее Mastercard сотрудничала с биржей Coinbase, чтобы позволить пользователям Coinbase NFT совершать покупки с помощью карт Mastercard.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar