Онлайн-занятие по фитнесу как способ зароботка

11.03.2022 91 0.0 0
Онлайн-занятие по фитнесу как способ зароботка
Во время пандемии 2020 г. спрос на онлайн-занятия значительно вырос. Многие люди и раньше пользовались удаленными услугами тренеров, так как не хотели посещать спортзалы, а потом к ним добавились те, кто был вынужден оставаться дома из-за карантина. Для тренеров это шанс зарабатывать, пока залы не откроются, для клиентов — возможность поддержать себя в хорошей физической форме или поправить здоровье, чтобы реже болеть и снизить риск попасть в больницу, особенно когда больницы переполнены из-за пандемии.

Консультации, онлайн-тренировки, курсы, платные марафоны, видеоуроки на YouTube — используйте все возможности, чтобы заработать на уроках пилатеса, йоги, растяжки, спортивных танцев, помощи в выборе спортивных тренажеров и остальных вопросах, связанных со спортом, похудением, красотой. После окончания пандемии клиенты, которых вы удержите или привлечете во время карантина, продолжат работать с вами в обычном режиме, ведь они успеют соскучиться по живому общению. Помните, что людям доступны множество способов научиться бесплатно, но им нужны не только инструкции, поэтому большим спросом пользуется психологическая поддержка и мотивация.

Если у вас уже есть клиенты, обязательно свяжитесь с ними и предложите продолжить тренировки или получать консультации в удаленном режиме. Обычно в случае форс-мажора произведенные оплаты не возвращаются, но оставлять клиентов ни с чем тоже неправильно, ведь карантин карантином, а жизнь продолжается. Нужно искать способы работать, находить новые варианты получения прибыли и привлечения новых клиентов, чтобы сохранить свой бизнес, карьеру и просто развиваться вместо того, чтобы унывать и опускать руки.

Некоторые люди решили не отказываться от персональных тренировок и приглашают тренеров домой или в парк, где можно провести занятие на свежем воздухе и пообщаться. Для многих такое решение становится спасением, ведь довольно трудно долго пребывать в одиночестве, а онлайн не способен полноценно заменить живое общение.

Все больше и больше разных видов обучения переносятся в онлайн и становятся удаленными. Важно быть в числе первых тренеров, которые заполнят эту нишу. Мало у кого есть мотивация и знания, чтобы заниматься дома самостоятельно, поэтому даже после окончания карантина этот источник заработка может остаться довольно прибыльным. Кроме того, он дает возможность дополнительно зарабатывать на продаже или перепродаже спортивного инвентаря, одежды и других приспособлений.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar